要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

克米后第一次监测,有四个卵泡

999210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自去年11月份做了诊刮手术(子宫内膜增厚)后就一直用益玛欣黄体酮来调整月经,也许是药物关系,周期一直都固定在26天。唯独这个月莫名其妙推迟了3天,眼看着这3天里老公乐呵呵的样子,心都揪痛了。

婆婆一直都催得很紧,之前都没把那些话当回事,可眼看老公也这幅鬼样子,莫名的就有些鸭梨山大。

从来也没有刻意去备孕,一时也不知道该怎么办,体温什么的更是从来没弄过,都不知道如何着手。

去年手术时医生就说过我的子宫内膜增厚可能就是不排卵的,也开了两个周期的克米给我,之前我不敢吃,拿回来就丢在一边。现在想起就颇有些救命稻草的感觉,人一急躁起来就不管什么副作用了,这个月就依着医生之前的嘱咐,月经第五天开始吃,连吃了5天。

昨天是经期开始第11天,去医院做了第一次检测排卵,测到左右卵巢各有两个卵泡。分别为1.1*0.7、1.8*1.3、1.5*1.2、1.5*1.1。

点击查看全文
天蓝的蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:20
彩超的医师在报告单上写了“卵巢呈多囊样改变”,之前没有了解过这方便的知识,也看不太明白,虽然医师强调有可能是吃了克米造成的,却依然是心慌慌的。
<br/>
<br/>回去诊室给医生看了报告单,医生当时就嘀咕你怎么这么多卵泡啊,要这么多干什么等等。我彻底慌神了,她却又不往下说了,也不提多囊的事情,只说回去明晚同房,后天再来查一次。。。
<br/>
<br/>em49
<br/>现在很懵很懵......
点击查看全文
天蓝的蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:47
老公现在也有些急躁,婆婆总是跟着念叨。
<br/>我们从来没有备孕过,他烟酒都没断过,却让我现在就去了解试管的事情。
<br/>结婚才半年,生小孩就变成任务一样的事情了。心里又期待又抵触,想到要生小孩就烦躁的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:44
听医生的吧,有些话不用在意的,只要卵泡能成熟可以排出来就行
点击查看全文
天蓝的蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:10
前天下午(13天)第二次检测,萎缩了两个卵泡。剩下两个分别为1.8*1.5, 1.5*1.1。
<br/>昨天下午(14天)第三次检测,还是两个,2.2*2.3 , 1.5*1.2。
<br/>1.5的是没希望了,期待能长大一个em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:29
后来你成功怀上了吗?
<br/> 我吃克米也排了4个卵泡·
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:01
楼主怀了几个呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 16:02
小妮妮妮 发表于 2012-9-11 13:29
<br/>后来你成功怀上了吗?
<br/> 我吃克米也排了4个卵泡·
<br/><br/>你排了四个也同房了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:58
大公主小公主 发表于 2012-9-14 16:02
<br/>你排了四个也同房了吗?
<br/><br/>还没排,还在长,长得好慢..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:09
好像说不长的话可以打尿促。使两个卵子都差不多大。但副作用好像也比克米大。我下个月也开始吃克米了。
点击查看全文