要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2月7号左右排卵~还没来YM的姐妹进,PL试纸求鉴定

517112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

1月10号来的姨妈,周期较长~~12月那次可能因为去云南玩,喝了红景天,导致姨妈周期55天,我囧死~~

后来就没有用PL试纸测PL,只是测体温~~

2月5日-2月7日体温突然降至36.4~我知道估计排卵了,2月8号体温就突然36.8了...

2月9日大年30,凌晨也是就是2月10号早上跟老公爱了,2月3日、2月5日也有爱爱

然后初二回娘家,初三发现有一点点一点点血~ 我以为屁眼破了呢gst亚美爹,后来想是不是着床啊, 也不象啊,这才几天呢??

之后过完年回家,把家里面ZZY试纸全都测没有了...

如果算是7号PL的,那我23号也应该来姨妈啦,可是最近体温一直都是36.6以上,但也没有到36.9....

我囧啊,身体上也没有什么特别的,之前19号的时候强烈的大姨妈感,第二天也有,但就是没来姨妈...

gst好怕呀好害怕啊!!!!!我想想看,我只有一个症状就是困,每天浑浑噩噩的...然后就想睡,也不上班,但总比老公睡的早

而且下午跟晚上体温虽然没测,但总是比老公暖~~

不懂了,我到底怎么了??

今天在网上又买了PL ZZY试纸,再坚持两天,等货到再测~~

有没 姐妹也是那几天排卵,还没有来姨妈的啊?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.27

这几天体温就在36.7上下,最近紧跟牙有点疼,不知道是不是这个影响体温的

在网上买的试纸还没有到货,昨天晚上等不及就买了PLSZ,(现在想想有点后悔,应该再买个ZZY的)

昨天晚上买回来PLSZ测了颜色很淡

今天早上测了,颜色不挺深,不知道有没有戏啊??

上面是昨天晚上测的PL,下面是今天早上测的PL

姐妹们,我还有戏不?

点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:17
gst干嘛噜没人,估计没戏 555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:39
我和楼上情况差不多呀,也是2月7号左右排卵,过春节那几天白带里有点血,到现在也没有来例假 但是我一直都没有测体温,祈祷吧em25em25
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:42
betty001 发表于 2013-2-27 09:39
<br/>我和楼上情况差不多呀,也是2月7号左右排卵,过春节那几天白带里有点血,到现在也没有来例假 但是我一直都 ...
<br/><br/>gst揉揉脸 一起等,那你ZZY跟PL都测了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:46
都没有测,我是任其自然em26
点击查看全文
vvk
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:48 | 来自WAP
亲我也是7号排卵<br/>
点击查看全文
vvk
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:48 | 来自WAP
亲我也是7号排卵<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:52
有戏啊!楼主赶紧买ZZY测下吧!有好消息了我要接棒!
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:53
vvk 发表于 2013-2-27 09:48
<br/>亲我也是7号排卵
<br/><br/>亲  你测了没
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:58
Hrongrollin 发表于 2013-2-27 09:52
<br/>有戏啊!楼主赶紧买ZZY测下吧!有好消息了我要接棒!
<br/><br/>希望有好消息吧。哈哈
点击查看全文