要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

两针误差太大,要看哪一针

1178321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上10:30加餐10个左右小圣女果,三片太平苏打,一杯奶,加的感觉比平时吃的饱,但是因为吃晚饭早,也有点饿了,12:15的时候,测了一下血糖值是7.0(..平时吃的都是一杯奶,两个核桃,但是大多是凌晨12点才加)

今天早上8:10空腹测血糖,一针下来6.9,实在太不敢相信了,因为平时都是5.3左右的,最多5.7,止住血后就在同一个手指上又扎第二针5.3,晕啊,相差这么多,不知道怎么算了,又换在小指上扎了一针5.5,现在三个值,6.9,5.3,5.5,我应该算哪一个?

有懂的姐妹帮我看看,实在这数值太纠结了,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 |
别纠结了,血糖这东西真说不准,如果你第一针和第二针相差时间也就几分钟,就别担心了,不是持续的高就别想了。也许是你觉得昨晚上吃的多了,扎第一针的时候紧张,第二针和第三针相差不多,就以这个为准吧。我觉得有些时候会受情绪影响什么的。我在家扎就5点几,一去医院扎就6点多,静脉血也6点多,没辙没辙的!
点击查看全文
九级宝宝 |
应该取平均值吧
<br/>我昨晚22:30只吃了2片全麦面包,早上9点空腹测5.7,吃了早餐(250G纯牛奶+2片全麦面包)散步1小时,2小时测5.5,晕死,不吃比吃还高
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 |
kongbaide 发表于 2013-2-25 12:21
<br/>别纠结了,血糖这东西真说不准,如果你第一针和第二针相差时间也就几分钟,就别担心了,不是持续的高就别想 ...
<br/><br/>现在这血糖快弄死我了,控制狠了,出酮体,多吃又控制不住糖,也不知道到底能影响到孩子什么,只是医生的意思是我可能会被切西瓜了
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 |
1421165 发表于 2013-2-26 14:05
<br/>应该取平均值吧
<br/>我昨晚22:30只吃了2片全麦面包,早上9点空腹测5.7,吃了早餐(250G纯牛奶+2片全麦面包)散 ...
<br/><br/>今天买了个降糖饼干,说是一次要吃10-15片,我吃了10片,如果真能降就没事,如果不能降,明天早上的空腹会吓死人了,现在口好渴,唉,说不定现在好高了,可能这饼干也不行
点击查看全文
十级宝宝 |
曾蒙错爱 发表于 2013-2-27 23:56
<br/>今天买了个降糖饼干,说是一次要吃10-15片,我吃了10片,如果真能降就没事,如果不能降,明天早上的空腹 ...
<br/><br/>别吃降糖饼干,因为我上次看过一篇文章说里面放降糖药的,怀孕不能吃降糖药物啊
<br/>em27
点击查看全文
八级宝宝 |
我听大夫说 血糖和扎血的手法 是不是挤出来的都有关系 自然流出来的血要比硬挤出来血里血糖低 我也试过同时测 差出1点多的情况呢 别纠结了
<br/>
<br/>一次高也没事 怕的是阶段一直高 所以只要坚持控制就行了
点击查看全文
曾蒙错爱 (楼主)
八级宝宝 |
无聊来此 发表于 2013-2-28 10:42
<br/>别吃降糖饼干,因为我上次看过一篇文章说里面放降糖药的,怀孕不能吃降糖药物啊
<br/> ...
<br/><br/>就吃了一次,结果是两小时后,血糖达8.1,再也不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
你肚子饿可以吃点苏打饼干。以为有些无糖食品虽然说是放了木糖醇但其实,油份很高比如无糖沙琪玛。真的嘴馋的话,就吃个2~3块解馋。
点击查看全文
五级宝宝 |
曾蒙错爱 发表于 2013-2-27 23:55
<br/>现在这血糖快弄死我了,控制狠了,出酮体,多吃又控制不住糖,也不知道到底能影响到孩子什么,只是医生的 ...
<br/><br/>就是好烦哦
点击查看全文