要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

这样小心眼的男人,我该怎样和他相处

2909536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公这个人其它地方还可以,就是太小心眼,昨天晚上他看电视,我做熟了饭盛好了碗,我拿了我的筷子,宝宝的勺子,他过来一看说:怎么没有我的筷子?你怎么不给我拿?我说:自己去拿吧!他说:筷子都不给我拿了!他脸色这时已经很难看。我说:你平时连碗都不给我盛!然后他自己去那屋吃,到今天早上也没理我,我也不理他。
<br/>有时晚上他坐在床上看电视:你给我倒杯水来!如果我不给倒他就生气的跟我吵架,不给他烧洗脚水也跟我生气!早上给宝宝煮个鸡蛋,没有他的,他也会不高兴的念叨两句。洗了衣服他非得叫我从洗衣机拿出来晾,他自己不是干!在家做饭洗碗,干家务,照顾孩子,都是我的事,从没有帮我搭把手,他的事还要我伺候,凭什么啊?我不指着你干什么活儿,你把你自己管好了总行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:22 | 来自WAP
就不管他能怎么样啊,真是新鲜,心眼确实太小了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:26
心眼确实小了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:27
一个男人咋那么小的心眼,累……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:30
是挺小心眼的…还懒!真是欠改造…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:32
大男 主子义太重了,
<br/>
<br/>你得早点调教了,怀孕的时候应该把它改过来
<br/>
<br/>昨天我老公还说我太懒了,都是谈恋爱把我惯出来的gst发工资啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:47
恩,是不应该惯着``好好沟通下,让他理解到你带宝是很辛苦的,需要他体谅,帮忙一起照顾好宝``我个人觉得小家是要夫妻俩一起努力的额``加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:50
实在是太小气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:58
楼主全职吗?多的是男人摆不清楚自己的位置,以为赚钱的是他,老婆就是来伺候自己的,,,,
<br/>
<br/>坛子里很多从来不受气全职妈妈,楼主向他们取取经,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:11
不能惯着他。
<br/>对于他的要求,楼主要适当的拒绝。同时楼主也得要求他为你做点什么。
<br/>你也吩咐他几次,他就能体会被吩咐的感觉。
<br/>
<br/>
点击查看全文