要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急!刚怀上发现尿道有出血 无尿痛 尿痒

956616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚用测孕纸测出好孕了 没2天小便的时候用纸擦 看到鲜红的血 吓坏了 以为宝宝要出问题了 上医院验了血 医生说黄体酮正常  给我开了保胎灵和黄体酮  我问她会不会不是子宫出血 因为只有在小便完擦得时候才会有血 别的时候都看不到血 还有就是也不是每次小便的时候都有的 有时候有 有时候又没有。 医生说出血肯定和子宫有关 我又问是不是感冒咳嗽有关 因为我感冒快10天了  希望自己好孕的我都没敢吃药 她说肯定有 因为长咳嗽 子宫也会受到影响  拿了药回家 晚上睡觉想想都觉得这个医生不负责任的 还专家  只赚自己的钱 也没提示我上尿道去看看怎么地。睡不着 起来自己用镜子看 小便完的时候尿道口就有血从尿道流出来 用纸擦一擦 在看就没有在流血了  第二天又上医院  做了B超 尿检 B超都正常  就是尿检的时候 有尿隐血3+ 医生也只给我说是尿道炎 别的没问题 给我开了三瓶药(磷霉素氨丁三醇散)这药不吃还好 吃了每次尿完都有血了 本来护垫都是干干净净的 现在护垫上都能沾上点 还有回整个护垫上都沾满了 红色的吓死我老公了。

有没有刚怀上同样尿道出血 无任何疼痛不适的姐妹吗? 看医生都看不出什么名堂来 来请教下各位姐姐妹妹们。谢谢啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:19 | 来自WAP
见红了,建议楼主卧床啊!
点击查看全文
hxy906192 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:35
我是尿道出血哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:46
尿道炎吧,我怀之前也有过~~
点击查看全文
hxy906192 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:30
医生也这么说是炎症 给我开的那个药(磷霉素氨丁三醇散)我吃了出血次数反而多了
<br/>我现在还感冒着呢 不见好去 是不是和感冒又关啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:24
lz情况我现在也有,也查不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:45
你们现在都怎样了,我也遇到了这样的情况。急死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:48 | 来自WAP
只要阴道没有就行。注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:29
亲,你好,我也有尿道流血,您当时是怎么解决的呢,我好担心
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:08 | 来自WAP
我也有这情况啊,孕22周时发现的,几个医生看了都说阴道没流血,有一个医生说怀疑是子宫流血,但是平时我不尿的话就没血,只有尿的尾段才有几滴血,鲜红色的。现在在妇幼保健院里住着,住了十一天还是这样,都不知道怎么办好了…有这情况的姐妹们现在怎样了,好了吗?
点击查看全文