要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周了,有没有妈妈像我一样还是夜猫子啊?

533924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期以后,因为肚子增大,并且经常有尿意,晚上总是睡得不好,有时要1,2点才能睡着。最近几天的早晨五六点宝宝总是很准时的把我踢醒,吃过早饭后再睡一会儿。很担心这样会不会对宝宝不好,而且是不是习惯了这样的生物钟,宝宝以后夜里会不乖乖睡觉,也是个夜猫子?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:50
我也还没睡。这几天特别不爱睡。。。gst发工资啦
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:54
印地安斑鸠 发表于 2013-2-25 01:50
<br/>我也还没睡。这几天特别不爱睡。。。
<br/><br/>我不睡的话宝宝就会一直动,可是睡也睡不着。而且我家宝是左侧卧的时候会乱动,右侧卧反而很乖,真不知道该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:57
宝宝的北北 发表于 2013-2-25 01:54
<br/>我不睡的话宝宝就会一直动,可是睡也睡不着。而且我家宝是左侧卧的时候会乱动,右侧卧反而很乖,真不知道 ...
<br/><br/>还是要左侧。因为医生都交代要左侧。右侧的话相对宝贝会缺氧。
<br/>我是左侧太久了,实在压的疼了,就翻右侧缓解一下。
<br/>
<br/>我宝宝晚上1点多会动一阵,LG对他说话一会,他就安静了。然后会等到早上7点多再动。还算OK。就是孕晚期了,随便动一下,我都会觉得动得很大。。
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:00
印地安斑鸠 发表于 2013-2-25 01:57
<br/>还是要左侧。因为医生都交代要左侧。右侧的话相对宝贝会缺氧。
<br/>我是左侧太久了,实在压的疼了,就翻右侧 ...
<br/><br/>是的,一般还是坚持左侧,脊椎受不了了才会调整一下姿势
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:02
宝宝的北北 发表于 2013-2-25 02:00
<br/>是的,一般还是坚持左侧,脊椎受不了了才会调整一下姿势
<br/><br/>妈妈真伟大!
<br/>辛苦了!
<br/>
<br/>希望你我一切顺利!!
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:05
印地安斑鸠 发表于 2013-2-25 02:02
<br/>妈妈真伟大!
<br/>辛苦了!
<br/>
<br/>
<br/><br/>真的是当了妈才知道这里面的苦,肯定会顺利地!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:21 | 来自WAP
我天天都5点才睡,没办法睡不着呀!白天睡一天- -我左侧宝宝在腰那踢估计是他不舒服把,所以就换右了哎,希望宝宝别缺氧了
点击查看全文
宝宝的北北 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:25
安然宝贝' 发表于 2013-2-25 02:21
<br/>我天天都5点才睡,没办法睡不着呀!白天睡一天- -我左侧宝宝在腰那踢估计是他不舒服把,所以就换右了哎,希 ...
<br/><br/>一样的担心。宝宝经常会很大力气踢我右侧的肋骨,无法判断他是high了还是缺氧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 02:31
宝宝的北北 发表于 2013-2-25 02:25
<br/>一样的担心。宝宝经常会很大力气踢我右侧的肋骨,无法判断他是high了还是缺氧了。 ...
<br/><br/>正常的吧,宝宝没入盆之前还是挺活跃的,希望一切安好啦
点击查看全文