要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

弱阳第二天AA还有用吗?

37624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

2月22日中午1点强阳,23日、24日都是弱阳,今晚AA还有用吗?

最佳答案

亲爱宝宝1977 查看完整内容

楼主抱抱,这个能好孕的可能性不会太大。 我的情况就是PLSZ和BC一起监测,13号中午是第三次去,卵泡发育2.1*1.8*1.9,医生说可能快排,回到家后PLSZ强阳都快一天了,因为这个月老公感冒,就没准备要,所以没有安排功订,到14号上午12点去BC,医生说是昨天半夜排卵,但是这次我没感觉到排卵痛。回到家我告诉老公排卵完了。中午1点半AA一次,我周期16-27天,现在就有快来例假的感觉。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:26
楼主抱抱,这个能好孕的可能性不会太大。
<br/>我的情况就是PLSZ和BC一起监测,13号中午是第三次去,卵泡发育2.1*1.8*1.9,医生说可能快排,回到家后PLSZ强阳都快一天了,因为这个月老公感冒,就没准备要,所以没有安排功订,到14号上午12点去BC,医生说是昨天半夜排卵,但是这次我没感觉到排卵痛。回到家我告诉老公排卵完了。中午1点半AA一次,我周期16-27天,现在就有快来例假的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 00:04
不管有没有用 ,安排了才有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:29
如果你是强阳后24小时内排卵就没希望了,但有部分人是弱阳快成白板时排卵,那你就还有希望。
点击查看全文
nacy5181 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:15
22号的时候下午去医院BC,医生说已经排了,当天中午有AA,晚上回来LG累了说搞不起,所以之后就没有AA呢,不知道那天中午那一次AA有用不~~~em25
<br/>谢谢各位的回答~~
点击查看全文