要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

五月初预产期,晒晒今天给宝宝购置的第一批物品^_^(后续继续更新哦)

674811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了个前站,今天又转了一下午,终于给宝宝置办了几样东东,虽然不多才几样,但想着宝宝以后的样子,心理那个鸡冻丫,老公一直在旁边跟着转圈圈,也不知道买些啥,各位宝妈可以进来交流指导下,有需要的宝妈也可以Q俺澳门代购哦^ - ^,本人后续会陆续更新喔^ - ^
小勺 小碗 带放大镜的指甲钳 湿棉 美国erbaviva熏衣草有机湿疹膏 德国weleda金盏花润肤乳
点击查看全文

德国原产NUK硅胶奶嘴1号

德国原产NUK硅胶奶嘴1号

德国原产NUK240ml宽口玻璃奶瓶

德国原产NUK240ml宽口玻璃奶瓶

BENNY手脚套

BENNY手脚套

日本原装贝亲婴儿爽身粉

日本原装贝亲婴儿爽身粉

日本伊玛牌加湿器

日本伊玛牌加湿器

台湾Q-BBY Dog 360度奶瓶刷

台湾Q-BBY Dog 360度奶瓶刷

BENNY纱布澡巾+毛巾(双层功能)

BENNY纱布澡巾+毛巾(双层功能)

十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:16
呵呵,宝妈加我QQ一起聊聊带宝宝经验吧260414630
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:50
楼主是澳门人吗??大肚能过关吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04
我宝宝也是准备5月底出生,顺便问下各位妈妈,你们下面显示预产期是什么,宝宝在妈妈腹中多少周,还有多少天生的那个条条是怎么弄的呢
点击查看全文
小小洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:53
minnie_ml 发表于 2013-2-26 11:50
<br/>楼主是澳门人吗??大肚能过关吗??
<br/><br/>我老公是澳门人,大肚可以过关,我有个朋友生前一个月还照样过来澳门呢
点击查看全文
小小洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:54
聪聪妈妈0531 发表于 2013-2-26 12:04
<br/>我宝宝也是准备5月底出生,顺便问下各位妈妈,你们下面显示预产期是什么,宝宝在妈妈腹中多少周,还有多少 ...
<br/><br/>我也比较好奇,嘻嘻
点击查看全文
小小洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:11
聪聪妈妈0531 发表于 2013-2-26 12:04
<br/>我宝宝也是准备5月底出生,顺便问下各位妈妈,你们下面显示预产期是什么,宝宝在妈妈腹中多少周,还有多少 ...
<br/><br/>宝妈,我刚才研究了一下,在个人设置签名那里喔,我刚弄了一个签名,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:19
小小洪 发表于 2013-2-26 13:11
<br/>宝妈,我刚才研究了一下,在个人设置签名那里喔,我刚弄了一个签名,嘿嘿 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈,我找到了,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:59
我也在囤货,6月的预产期,毫无头绪
<br/>
<br/>宝妈应该把品牌和价格标注出来
点击查看全文
小小洪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:01
o..终点!●﹎м 发表于 2013-2-26 00:16
<br/>呵呵,宝妈加我QQ一起聊聊带宝宝经验吧260414630
<br/><br/>我的QQ是366932570
点击查看全文