要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天又该产检了,好害怕啊!

829220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快32周了,明天又该检查了,现在越来越害怕了,就怕出什么意外情况,尤其是怕做B超,虽说四维已经做过了,还OK,但听到B超血压还是会升高,我这种心态不知道正不正常,大家有这种心理吗,上一次检查出有妊娠糖尿病,让开始控制饮食,结果又得了急性胃炎,只能喝点粥什么的,粥的糖分又高,唉!希望明天一切顺利,宝宝加油啊!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:41
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:05
俺下午也要去了,保佑娃儿在胎心监护的时候多动动,否则医生又要让吸氧了,平时都挺活跃的,怎么一感觉到有人在观察她她就不高兴呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:24
没事的,不用担心
<br/>很多孕妇怀孕期间都会无情白事的担心宝宝,其实是过多忧虑了。
<br/>自己会知道宝宝平常的动作,有不对劲都会感觉到的,多留意就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:19
我觉得心情愉快最重要。相信宝宝会平平安安来到我们身边的。em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:28
再有几天也32周要去产检,宝宝要加油哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:12
em28 越到后期越担心 尤其一检查大点的项目啥的我就紧张 生怕出什么问题em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:18
楼主呀~我和你一样!一要做B超我就紧张的要命!我明天去产检加B超!好紧张!!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:51
我做B超的时候不紧张,觉得挺幸福的。只要宝宝的胎动很好,就觉得很放心。
点击查看全文