要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么我脾气这么不好!!

533515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为我婆婆不帮我带孩子,上个月我就把自己的父母请来帮我做饭,可是我却老是对我父母这挑剔那挑剔的,我脾气大,老是看见一点小事就发火,我父母也没有在意,昨天,我真的感觉我伤害了他们,我爸爸爱喝酒,。他在家喝了酒之后然后又在我们家水池里吐的乱七八糟,我就直接来了句,好恶心,怎么吐成这样,真是酒鬼!!也许我说的无心,可我爸爸很生气,今天就和我妈妈一大早就走了!!到现在我才觉得是我伤害了他,就这么点小事,我却不能容忍!!我爸爸不喝酒的时候带着我孩子玩,给我做饭,现在想想真的好后悔,,他们在的时候我真的很开心,我儿子也很开心,现在我爸爸和我妈妈都走了,我很难过!!我怎么就不能改改我的脾气呢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:51
楼主别难过了,他们是你的父母不会跟你在意的,你回去跟他们道个歉就好了.em44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:51
首先,你应该打个电话跟爸妈解释一下,道个歉吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:53
em84 话说的是挺伤人的,作为女儿如果你做不到在爸爸吐了后收拾好,就应该做到忍耐!给你爸爸道个歉吧,貌似你也是无心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:46

这是因为带孩子太累了,PP又不帮你带,心里有团火,所以才回这样的,和父母好好解释解释吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 11:51
楼主说话口无遮拦,应该是性格比较直率的人,自己的父母不会跟你计较那么多的,打个电话好好道歉,再哄哄他们,就雨过天晴了。有时候,我也会跟自己的父母顶嘴,事后自己也会为自己的冲动后悔,但过后我都会好好反省自己,该道歉的道歉。虽然性格是很难改变的,但是还是要学会收敛哦,毕竟不是任何人都能像你父母那样包容你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:16
LZ 要克制自己哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:22
说话是过分了啊!但是那是你爸妈,打个电话就没事了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:01
好好和你父母解释下,相信他们会理解你的。以后要注意自己的语气和措辞哦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:01
道个歉吧,自己的父母,他们会原谅你的。不过,姐姐以后说话要注意了,不能再这么伤人了。
点击查看全文