要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今年的元宵节太开心了!终于怀上了……

57740200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-07
强阳的时间: 2013-02-24

从昨晚测到两条杠一直半夜没睡着,那个激动呀!从厕所里看到那两条杠的时候手直哆嗦,就差点哭了!备孕一年多来,其中的心酸,挫折只有自己知道!其中的每一天都是等待,每次总是失望!这次太意外了!前几个月跑了N多次医院,每次检查都是好好的!后来才想到查老公,结果真是老公的问题,白细胞40多个,有点吓人!上个月去医院开了点药没想到当月就怀了!真的不敢相信!我家宝宝也想我们了!太高兴了!今天第34天,很好的双杠!只是腰酸,胸涨!其它没什么感觉了!

亲爱的,快点出来接棒了!希望各位未准妈妈早日得到自己的宝宝! IMG_0088.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:31
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
如愿—— (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:35
琪琪5 发表于 2013-2-24 22:31
<br/>恭喜楼主,接好孕棒。
<br/><br/>祝你也早日怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:43
我也是老公的问题,吃了一个月药,一次就要上了,试纸都这么深了你才发现,MM你真沉得住气,恭喜恭喜~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:51
恭喜恭喜!希望下月我也有好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:53
恭喜楼主,接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:57
恭喜恭喜,接个好孕棒!!希望早日好孕和写升级论文,给备孕的姐们打气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:59
好漂亮的中队长啊!恭喜楼主啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:00
接棒了,希望下一个就是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:02
恭喜楼主,来沾沾好孕气
点击查看全文