要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周B超胎儿生物物理评分数据

410147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36周3天,去海妇做常规检查,医生直接开了37周B超做胎儿生物物理评分,以下是具体数据:

双顶径(BPD)9.02
头尾(HC)32.23
腹围(AC)32.57
肱骨长(FL)7.09
羊水指数 9.48

胎盘位于后壁,二级,头位(31周时候绕颈一周,现在绕出去了em30

评分:呼吸2分,胎动2分,肌张力1分,羊水2分

估重:2940g 将近6斤,问了医生宝宝是不是有点偏小,医生说37周宝宝有5斤就不算小,后期也要控制点,太大了不好生。
我骨盆8.0,医生说生八斤以下的应该没问题,而且现在是头位无绕颈,坚定顺产信心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:33
我今天查的是双顶径96,股骨长68,肱骨长60.医生说腿和胳膊抬短了,我好担心啊,楼主对这个问题知晓吗?宝宝现在7斤了,37周+4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00
天使宝宝—520 发表于 2013-2-24 22:33
<br/>我今天查的是双顶径96,股骨长68,肱骨长60.医生说腿和胳膊抬短了,我好担心啊,楼主对这个问题知晓吗?宝 ...
<br/><br/>我同学家宝宝之前也说腿短,其实因为B超数据有误差吧,宝宝在里面都是蜷着腿的,判断没那么准确,同学家宝宝生出来很正常啊,腿一点都不短呢。宝妈不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04
羡慕,真希望下周B超我的宝宝也绕出去了,求胎位正无绕颈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:17
我家37W,股骨才69,难道也是腿短???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:36
风头火势 发表于 2013-2-25 14:17
<br/>我家37W,股骨才69,难道也是腿短???
<br/><br/>股骨长是要和双顶径做对比才知道是不是短,如果双顶径和股骨长不超过2,那也不短。如果双顶径比股骨长长了3cm以上那肯定是腿短啦、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:42
筱游牧 发表于 2013-2-25 20:36
<br/>股骨长是要和双顶径做对比才知道是不是短,如果双顶径和股骨长不超过2,那也不短。如果双顶径比股骨长长 ...
<br/><br/>双顶径9.3CMem16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:46
风头火势 发表于 2013-2-26 14:42
<br/>双顶径9.3CM
<br/><br/>我家的也是6.9 小短腿
点击查看全文