要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

距离末次YJ28天,出现粉色血迹,求指导

37685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上(2月23日),内裤出现微量褐色BD,上厕所擦拭有一丝丝的粉色血迹。

今天早晨BD有微微褐色,然后一整天没有发现血迹。

从PL后没几天开始就有小腹拉扯感,感觉明显,有轻微疼痛,昨天傍晚情绪很差,大哭过两次。

我的早孕现象十分严重,有恶心感,上午和中午吃不下饭,腰酸,心悸,稍微动动就有喘不上气的感觉。

末次YJ1月29号,PL在2月11日,第一次验血2月20日,b-hcg5.1,之后试纸都有加深。

2月23日第二次去医院(不同的医院),医生给我做尿检,报告单上写“弱阳性”。

图片分别为大卫ZZY,秀儿ZZY,和大卫PLSZ

求指导,担心!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:18 | 来自WAP
抓紧去医院保胎。。。我就是流褐色血,昨天晚上自然流产了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:27
去同一家医院验血看hcg翻倍!现在也做不了什么,一般医生都要确认宫内才给保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:51 | 来自WAP
2楼你别吓人,我也是29末次yj,刚才也有褐色一点东西,刚才发脾气发的很大,然后肚子有点疼,去厕所有点分泌物的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:54 | 来自WAP
我现在还没验,百分之七十怀疑有了,只要多休息就好,情绪保持好,不要过烈激动生气。昨天我晚上还AA了,
点击查看全文
ricy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:11
joyce87 发表于 2013-2-24 22:27
<br/>去同一家医院验血看hcg翻倍!现在也做不了什么,一般医生都要确认宫内才给保胎 ...
<br/><br/>joyce,我今天拿到报告,B-HCG141.1,相比20号的5.1有没有可参照性啊
点击查看全文