要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家小表情帝的四维彩超新鲜出炉了

635812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JHY  (3)_副本.jpg 我在通州妇幼建的档,这里只有二维彩超,而且每次检查准妈妈超多,所以大夫很忙,态度也比较冷漠,虽然每次检查大夫都说挺好,但是因为自怀孕以来,看各种论坛和贴吧,每每有不幸的案例,也是害我一顿担心,所以想亲眼看到宝宝发育健全才安心~~
虽然已经进入孕晚期了,但最终还是没按耐住,在28周时约了***得的四维彩超,因为我的是臀位,所以过程并不顺利,宝宝蜷缩着,一直高举着ta的左脚,遮住了大半拉脸,没办法,大夫就让我出去溜达溜达,争取让ta把脚丫子放下来,第二次再进去时,脚是放下来了,但ta却把小脸侧过去了,任我怎么和ta“交流”也无济于事,只好再溜达~~,结果当天溜达了三次,进彩超室4次都没拍着正脸,本来想就这样放弃了,毕竟我的目的已经达到了,我看清宝宝手脚发育什么的都很好,也看到宝宝的半张小脸了,心里很踏实了,结果工作人员建议我改天再来一趟,说我拍的太单调了,入册照片全是脚挡着脸的,不合算,我心想你们都不嫌麻烦,那我就再来一趟吧~~
不过幸好听了工作人员的,隔天再去,宝宝很给力,就有了下面的成果,尤其在ta张嘴吐舌头时,因为外面有屏幕同步播放,所以当时我听到外面候诊的其他宝妈和家属都在笑我家宝呢,嘻嘻~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:59
咦?地点还被屏蔽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:06
嘻嘻,可爱爆了!随喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:37
marcia8104 发表于 2013-2-25 12:06
<br/>嘻嘻,可爱爆了!随喜宝妈!
<br/><br/>嗯,谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:27
确实是表情帝啊,哈哈,太可爱啦em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:25
em14我也那照的,你应该发到怀孕宝宝板块让更多姐妹欣赏gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:37
真可爱,正想拍一套呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:39
3月2日去照,顺便拍孕妇照em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:37
宝妈准备拍孕妇照吗,准备在哪儿拍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:00
呵呵  确实很可爱
点击查看全文