要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

今天宝宝从床上掉下来了,哭死我了!

1138611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午宝宝和老公在床上睡觉,我就关上房门去厨房帮婆婆准备晚饭。也就15分钟的功夫,听见老公打开卧室门,我以为是宝宝醒了,走到卧室门口,老公就问我干嘛去了,这时候就听见儿子的哭声,哭得很伤心,我以为宝宝饿了,就接过宝宝,老公才说,刚才儿子掉地上了,我眼泪立马掉下来了。
先把宝宝哄好了,就脱衣服检查有没有明显外伤,摸头有没有大包,捏捏四肢手脚,看有没有伤到骨头。检查完只发现宝宝左脚踝处有点很轻微的蹭伤,没破皮,有点红。还好宝宝没事。
儿子快六个月了,4个多月会从仰卧翻到俯卧,上个星期会从俯卧翻回仰卧。宝宝睡在整张床的中间靠上位置,老公睡在宝宝左侧,宝宝掉在床脚地下的位置。我都不敢相信他怎么会掉到他睡着的垂直位的地上,看来宝宝越来越离不开人了!一家人都心疼死了,我也怪自己的粗心!发誓再也不会让宝宝发生类似的情况了!现在宝宝睡在身边,宝爸说要看他一宿的,说看宝宝躺在地上小脸通红张着嘴哭不出声来那一幕都有心里阴影了。对不起,对不起,对不起宝贝!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:58 | 来自WAP
我家宝宝有两次差点从床上掉下去,一次因为我,一次因为宝爸。
<br/>现在宝宝自己躺床上,翻身打挺,两三分钟就能由头朝南转成头朝北。一刻也离不开人呀。明天要去上班了,婆婆一个人看孩子,虽然婆婆比我用心,可我还是有点不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:11
我宝前几天也摔下来了,他半夜发烧在哭闹我放他在床中间,转身冲奶粉,不到一分钟,啪一闷声,回头一看摔了,把我吓死了。不过应该伤到,哄一小会就不哭了。现在想起心还跳跳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:27
我昨天也没看好女儿 让她掉地上了 哭的太伤心了
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:35 | 来自WAP
我家有几次差点要摔都被我看见了,十一个月了还没让他摔过,他睡觉时我都把床两边放上枕头的,这样就不怕他滚下床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:04
我家大宝若干年前5、6个月时候,一天连着从床上摔下2次,一次翻身一次后退,后悔的我啊别提多难受!后来观察也没事,现在10岁了,很机灵、学习也不错!老年人还说,摔摔长的快!真无语,当时就怕脑子别摔坏了!
<br/>所以,宝宝能翻、能爬的时候一定一定大人多注意!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:10
我宝宝都掉下来大概5次了,很多时候都是睡醒了不吭声然后往床外爬。
<br/>注意锁骨看有没有痛,如果痛的话要赶快看医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:42
摔了2次了。。。
<br/>第一次 。。开始看她不会翻,就放那了。转头整了下小车子。。有20秒,。。抬头,就发现她不但学会翻了,而且还很顺利的翻到了边上。跑都没来的急,,,眼看着,下去了。哭的哇哇的,。。我就感觉我心脏跳的嘭嘭的,。。
<br/>第二次,,给人家围好,。。丫头,把被子圈连接的地方踢开,把自己横着转90度,,翻。。。又下去了 。。连着玩具一起下去。。人家没哭。。爬地上玩玩具,,。。
<br/>皮实的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:45
em27女儿4个多月掉床下的··住院了··第二次会站了   从婴儿床里翻出来,直接摔地上··没事··第3次宝宝爸看她,我到楼上做家务··宝宝爸睡着了  女儿摔下床··哎··看多了磕磕碰碰就不觉得有什么了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:46
宝宝从沙发上翻下来,我比他哭得还厉害gst人家不依
点击查看全文