要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

什么牌子的硅胶奶瓶好

5072010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子的硅胶奶瓶好,要吸管吗,我宝宝7个月了,以前用的是贝亲宽口径玻璃的,现在想换一个有手柄的方便他自己拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:42 | 来自WAP
硅胶奶瓶吗?还是硅胶奶嘴奶瓶?
点击查看全文
乖乖到 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:49
莓丘希亚司 发表于 2013-2-24 21:42
<br/>硅胶奶瓶吗?还是硅胶奶嘴奶瓶?
<br/><br/>就是奶嘴和奶瓶都是硅胶的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:20 | 来自WAP
可么多么,硅胶的,可是没吸管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:37
em27我感觉硅胶的一般··也没有比PP好用到哪儿去··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:40 | 来自WAP
惠氏学饮杯,都是硅胶的,连奶瓶捏起来都软软的,买了不过还没用过!感觉有点重!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:19
优质的奶瓶硬度高,手捏也不容易变形。质地过软的奶瓶,在高温消毒或加入开水时会发生变形,还可能会出现有毒物质渗出。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网买购上最新推荐的奶瓶品牌,有贝亲,NUK,新安怡,布朗博士,贝丽等,都是一些优秀的牌子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:56
现在市场的奶瓶好像只有玻璃和塑料的两种不同材质的吧。不过大多数人都是买塑料的吧,安全放心些,就是容易变形变黄而已了。要论奶瓶牌子的话,那就多了:贝亲pigeon,NUK奶瓶,新安怡Avent,布朗博士,喜多奶瓶,贝丽B.Free,等这些都是奶瓶行业里的知名品牌吧,我对奶瓶的认识,还是源于十大品牌网买购上给出的十大奶瓶品牌的介绍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:42
奶瓶的外观,有些设计了颗粒状,方便宝宝手拿时稳固,外观还必须有标注容积,ML或者安士。不同的品牌的标刻,有一点出入,必须要注意这个问题。还有些奶瓶会另外配套生产一个给宝宝抓手的手柄,这个在比较大点的宝宝时期里应用的比较广,能锻炼宝宝手的感觉,增加刺激。不过在奶瓶做的比较专业的品牌我知道还有不少好的品牌的,你也一起去看看呗,十大品牌网买购上奶瓶名单就是了。就像贝亲Pigeon,NUK,新安怡AVENT,布朗博士,爱得利IVORY这些都蛮好的
点击查看全文