要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月中旬预产期的姐妹有开始肚子疼的吗

1508423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续几天肚子有点来月经的感觉那样疼。医生说没事。浅入盆。但是还会担心。还说叫探疼。听都没听过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:29
我也有这种感觉  医生叫注意胎动em25
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:33
好孕小小 发表于 2012-3-29 12:29
<br/>我也有这种感觉  医生叫注意胎动
<br/><br/>我胎动这几天好轻。只要睡觉侧睡压着他的时候他会活跃些。其他时间动的慢轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:27
恩,我这一两天也会有这样的感觉,医生说宝宝半入盆
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:31
宝贝同同 发表于 2012-3-29 20:27
<br/>恩,我这一两天也会有这样的感觉,医生说宝宝半入盆
<br/><br/>对半入盆。可是今天我的腰开始疼得厉害了。坐不久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:36
当当大宝贝 发表于 2012-3-29 20:31
<br/>对半入盆。可是今天我的腰开始疼得厉害了。坐不久。
<br/><br/>医生说满37周,算足月了,现在生出来也是没有问题的,我之前就有腰间膨出的毛病,最近会疼的严重些,不过还好快到预产期了,在坚持下我们就胜利了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:04
em67我还没感觉,只是有时觉得下腹有点坠坠的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:43
我今天彩超胎盘3级了,有没有一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:52
我怎么一点感觉都没有的呢??em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:55
我也才浅入盆哦....肚子有时候会像月经痛一样 ...疼一会就好了.em33
点击查看全文