要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

20W+3唐氏 低风险,但医生建议我做羊穿,很担心啊

2395058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20W+3时去产检,做中唐,结果如下:
 HCGMOM:3.51(参考值0.25-2.5)
 21三体:1:274(
参考值<1:250低风险 >1:250高风险)
 18三体1:10000(
( 参考值<1:100低风险 >1:100高风险) 
神经风险:1:10000 
神缺率:筛查阴性。
结论:低风险,建议:定期产检

我本以为自己顺利通过了,但医生却说我是临界风险,建议我做羊水穿刺。广州户口可以到广医三院免费做,但好多人话这个羊水穿刺有问题,会好危险。
而且我已经20W+3了,羊水穿刺要35日才能出结果,还要排期做,那时我都6个多月了,呜呜,怎办啊?不做自己又不安心,做吧,怀孕这么多个月了。好矛盾啊,眼泪哗啦啦地流,老公让我放松心情会影响胎儿,但自己良心过不去啊,好担心啊。
有相同情况的麻麻吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:06 | 来自WAP
羊穿应该没那么可怕,要不多少宝宝都不能降生在这世界上了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:10
不是可以做无创基因吗,也很准确的,无风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:17
现在大城市羊穿手术的技术都很成熟了,别害怕。另外这里也有很多姐妹写的过程贴你可以搜来看看。如果你是个神经大条的人,你可以不必做,高风险的做出来是健康的也多的是。但我觉得你不是那么大条的人哎,那不做的话你不是要担心一整个孕期哦。
点击查看全文
monque520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:41
且行歌 发表于 2013-2-24 21:10
<br/>不是可以做无创基因吗,也很准确的,无风险
<br/><br/>无创基因需要自费,但医院叫我去社区申请就可以免费去羊水穿刺
点击查看全文
monque520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:42
朵颜dora 发表于 2013-2-24 21:17
<br/>现在大城市羊穿手术的技术都很成熟了,别害怕。另外这里也有很多姐妹写的过程贴你可以搜来看看。如果你是个 ...
<br/><br/>家里人一半半的建议,我妹妹刚生完,她的建议就是叫我不是高风险都不要做,因为羊穿会容易感染以及流产,如果不做又真的如你所说担心一整个孕期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:55
monque520 发表于 2013-2-24 21:41
<br/>无创基因需要自费,但医院叫我去社区申请就可以免费去羊水穿刺
<br/><br/>为了孩子,干嘛要省那点钱呢,大人要受罪,孩子担风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:00
羊穿流产的只是机率,反正在坛里没看到过做这个流产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:04
我跟你差不多,临界风险,刚做了无创,自费就自费了,我不想做养穿担风险,为了宝宝2400算不了什么,如果你实在担心就做吧,否则孕期老担心影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:21
做无创好了。为了宝宝,自己又不用担心多好。
点击查看全文