要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

有谁知道这个结果能不能喂奶

1245512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血全检:乙肝表面抗原 4166(阳性) 乙肝表面抗体《2.00(-) 乙肝E抗原0.098(-) 乙肝E抗体 0.012(阳性) 乙肝核心抗体IgG 0.005(阳性)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:06
还是问下专业的医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:17 | 来自WAP
去验一下乳汁病毒含量就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:41 | 来自WAP
同意楼上的说法,但是母乳的时候如果乳头破了就不要给宝宝吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
这个貌似可以的吧,便是以前感染了,现在已经好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:19
单凭这个乙肝五项的结果,不能决定是否能母乳的,要检测肝功能、HBV病毒量、还有乳汁病毒量。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:01
亲,第一,你的宝宝有没有打乙肝免疫球蛋白啊?如果有的话,看看体内有没有免疫球蛋白啊?还有你的病毒定量去看看啊?如果病毒定量比较高,还是不要了。
点击查看全文
likepiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:27
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 02:01
<br/>亲,第一,你的宝宝有没有打乙肝免疫球蛋白啊?如果有的话,看看体内有没有免疫球蛋白啊?还有你的病毒定量 ...
<br/><br/>我还没生,疫苗和免疫球蛋白肯定会打,病毒定量没验过,等我问问去验一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:53
你这是小三阳吧.肝功正常的话是可以母乳的.我也是小三.肝功正常,现在正母乳喂养
点击查看全文
likepiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:48
梵桀宝宝 发表于 2013-3-1 16:53
<br/>你这是小三阳吧.肝功正常的话是可以母乳的.我也是小三.肝功正常,现在正母乳喂养 ...
<br/><br/>对,是小三阳。你给孩子检查过吗,传染没?我老是怕传染em27
点击查看全文