要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周宝宝的胎动及体重

1077822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们现在的胎动都怎么样呀?都说月份大了,胎动会变少,可是我觉得现在胎动比原来更多了,白天坐着看电视他也一个劲的动,而且动的我会有些不舒服,也不知道正常不,前几天去做四难了,估重3.8斤(宝宝一直偏小一周),不知道各位的怎么样.原来宝宝只是在晚上和早上睡在床上的时候动的厉害,现在越来越厉害,而且有时候感觉他在肚里滚动的时候我会有扯着什么或是马上就想尿尿的感觉,各位宝妈也是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:42 | 来自WAP
我32周 跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 05:45
他踢得我好疼,还想尿尿。我家宝宝很少睡觉,感觉一天到晚都在动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:13
我现在32+了,晚上睡觉很不舒服,左侧、右侧、平躺都不舒服,因为宝宝动得太厉害,偶尔还安静一点,但晚上起夜上厕所回来,重新睡下,她就又开始动,而且动静很大,我都怕是不是压着她了,好纠结的睡眠。不知道大家有没有这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:14
我也32周  宝宝一直拳打脚踢的gst得瑟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:08
LZ32周B超数据是多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:32
和楼主感觉一样,以前是轻轻的踢几脚,现在不仅拳打脚踢还翻滚、鼓包,有时候压倒膀胱,瞬间想要尿尿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:34
jiandancici 发表于 2013-2-25 10:13
<br/>我现在32+了,晚上睡觉很不舒服,左侧、右侧、平躺都不舒服,因为宝宝动得太厉害,偶尔还安静一点,但晚上 ...
<br/><br/>我跟你的情况简直一模一样呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:36
我也32周了,晚上睡得晚,所以一般很不起夜,有时候急了也尽量能憋就憋住,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:53
我家宝宝动得比较有规律,也是32周,然后没有那种拳打脚踢的感觉,可能我家宝宝的性格比较文静吧
点击查看全文