要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有谁能给我点建议!急啊!

677419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为80后的我们,一边是家庭一边是现实的生活,有时候不得不为了生活而选择与家相隔千里,同时帮把孩子放家里让让她奶奶带。虽然说她奶奶带她很好,可是毕竟作为一个母亲,与孩子天隔一方,此时心里真的好难过,我已经有1年半没见过我们家孩子了,有时候真想她,甚至有想放弃一切回到孩子身边,好好待她,可是我老公又不同意我回家,他是希望我们能在外面好好赚点钱,以后即使回家也都有点发展,所以他说现在是没办法,为了赚点钱,只能选择这样,,上次为了孩子的事请,我俩还闹的不愉快,其实他作为孩子她爸爸真的没办法理解我做为母亲想孩子的心,我在心里憋了好久了,也不知道跟谁去说,还有就是现在有个机会能回老家工作,但是我老公呢他暂时还不想回去发展,因为他现在做的工作还算比较稳定吧!好好做的话一年下来收入还是不错的, 所以我现在真的好纠结好纠结,不知道到底该怎么办,是继续在这边工作,还是回老家工作,若是回老家工作呢好处就是离家比较近,也可以随时回家看看孩子,可这样呢我和我老公又要分开了,怎么办,今天在网上突然看到这个网站,所以我把我现在的想法说出来,希望大家能给我点参考意见,在这里谢谢了!

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:23 | 来自WAP
要不把婆婆接过来呗。。。孩子和父母分开这么久对父母不会很亲,需要一段时间的磨合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:25
亲,我能理解。我家宝贝也没在我身边呢,天天想她。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:25
我同事就是这样,婆婆和孩子一起接过来,这样下班回家就可以看到孩子,也不用操心孩子照顾的不好,两全其美的
点击查看全文
会哭的鱼2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:28
上次就是跟我老公说把婆婆跟孩子接过来,就因为这个事情我们俩还吵架了,今天孩子在家报名去上学了,所以我在纠结问题是回家上班还是在这边上班,郁闷!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:06
留守儿童挺可怜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:30
幸福茶包 发表于 2013-2-24 21:06
<br/>留守儿童挺可怜的
<br/><br/>是的,每次打电话她只要叫我,我就感觉心里好酸,说不出那种滋味!em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:34 | 来自WAP
孩子的童年只有一次,如果错过了,对孩子的成长或是你来说都是一个大的遗憾!把孩子接到身边吧!赚钱什么时候都可以赚,再说辛辛苦苦赚钱还不是为了孩子!要是你是孩子,你愿意留在爸妈身边,还是爸妈给很多零花钱给你但否不能陪伴你成长呢?!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:42
嘻哈的结晶 发表于 2013-2-24 21:34
<br/>孩子的童年只有一次,如果错过了,对孩子的成长或是你来说都是一个大的遗憾!把孩子接到身边吧!赚钱什么时 ...
<br/><br/>嗯 你说的很对!其实我真的很想让她在我身边的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:42
能接尽量接吧,我有个同事小时候就是留守儿童,现在30几了还不能原谅她的父母
点击查看全文