要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停

1491327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前见到好朋友频繁的上这个网页,没想到自己有一天也在这里发帖,跟各位好孕的妈妈分享历程。

8月18号宝宝刚刚满3个月,带着兴奋的心情去医院建卡,排了一上午的对,填好了卡,去医生门诊,当时用听筒听不到胎心,我说要不我去排下小便,医生很不耐烦的说你怎么不早去的,可惜的是还是听不到,心里的预感很不好,BC后被告知胚胎停止发育,医生淡淡的说了句:去妇科挂个号准备流产吧,就不以为然的下班了,当时挤不出一滴眼泪,但是上了车眼泪就控制不住,当天的扬州下着几年来最大的一场雪,也带走了我的果果,过了一个星期,自己还没走出这个阴影

19号开始用药,20号宝宝就流了出来,2天2夜没有睡觉,总觉得不是真的,流产的过程只有自己才能体会的痛,心里身体的神痛。身边类似的情况又4例,到底是怎么了,为什么要个宝宝这么的难,总结了下自己觉得做得不好的地方,具体的还得等病理报告出来

刚刚查出怀孕时去了香港,回来后爷爷过世,从扬州开车8个小时回了老家武汉,中途跟老公换开,回扬州后到了老公家过年,拜访亲戚,中途吃过没有洗过的草莓,只有几颗,不知道有没有类似的有经验的好孕妈妈

要是早期查B超 医生如果给我抽血,小孩能保得住吗

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
保胎的基础是胚胎质量是没问题的。所以同样保胎,有人不下床,有人照常走动,结果不下床那个依然流产。早期抽血只是一种跟踪检测,我个人觉得这是一种预期,如果孕酮确实低,但绒毛翻倍很好,可以先安着,老能不能继续向前发育。
<br/>基本上怀孕就是个不可控制的事情吧,楼主不要多想,养好身体,自然有健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 |
蓝糖果 发表于 2013-2-24 22:07
<br/>保胎的基础是胚胎质量是没问题的。所以同样保胎,有人不下床,有人照常走动,结果不下床那个依然流产。早期 ...
<br/><br/>摁,现在在家做小月子在,还是会去想,但是结果已经是个定局 都是这样安慰自己,加油
点击查看全文
九级宝宝 |
果果妈妈等你 发表于 2013-2-25 09:09
<br/>摁,现在在家做小月子在,还是会去想,但是结果已经是个定局 都是这样安慰自己,加油 ...
<br/><br/>果果妈,你清宫了吗,我也悲剧了,10周卵黄囊,胎芽也没有,估计马上也要流了,我们怀孕之路怎么那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
果果妈,我也是扬州的,8月底孕70天胚停,你可以看我的帖子,有详细的检查报告,你可以参照检查。。。。。另外小月子多注意保养。
点击查看全文
五级宝宝 |
我已经2次胎停了,现在还在小月子中无法用语言形容的痛
点击查看全文
九级宝宝 |
295335472,刚给我们一起的姐妹们创立的群号,我们在里边聊!方便。现在还有我三个姐妹奥!支持我们把,我们加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
hellsage 发表于 2013-2-25 17:09
<br/>我已经2次胎停了,现在还在小月子中无法用语言形容的痛
<br/><br/>我们都好好珍惜自己,那查过没有的,所有正常还是胎停了?
点击查看全文
四级宝宝 |
鱼渔囡囡 发表于 2013-2-25 14:07
<br/>果果妈,你清宫了吗,我也悲剧了,10周卵黄囊,胎芽也没有,估计马上也要流了,我们怀孕之路怎么那么难 ...
<br/><br/>药流还算干净,掉出来很整,有的人说可能会导致以后怀孕的时候容易滑胎,哎,以前想都想不到,以为怀孕了小孩子还能在里面胎停,真的是太痛苦了 身体心理,昨天看见一小宝宝我眼泪都出来了
点击查看全文
四级宝宝 |
非常想宝宝妈咪 发表于 2013-2-25 14:32
<br/>果果妈,我也是扬州的,8月底孕70天胚停,你可以看我的帖子,有详细的检查报告,你可以参照检查。。。。。 ...
<br/><br/>我加你了奥,我今天做小月子才一个星期,天天在家瞎想
点击查看全文