要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在的我怎么这么小心眼

40339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天是正月十五,本来挺开心的。但是下午老公来了一个电话,让我们吵了一架

自从怀孕,我就开始猜忌,当然也没那么严重。就是有女的给老公打电话,我认识的可以。我不认识的,我就会刨根问底的问是谁。

今天下午老公来了一个电话,我听到电话那头是个女的,我不知道电话里说什么但是老公是这样回答的“我在家呢,我不知道啊,你来XX了?(XX是我们家这边),然后就挂了。

我接着问是谁,老公说,我朋友。,我说你朋友?什么朋友(我跟老公的朋友圈都很小,我们的朋友几乎我们共同都认识)老公说 YL的朋友,有一次喝酒时候就认识了,。我很生气,因为老公跟我撒谎过.

我们是县里,每天都是正常上下班,除了上班时间,我们几乎都在一起,所以这女的肯定是在我跟我老公认识以后 认识的。每次他出去喝酒吃饭。都说是单位应酬。这女的不是他们单位的。怎么会认识,我真不知道是怎么认识的。我问老公,你们怎么认识的,他唧唧歪歪的说。,她来单位找YL 中午我们一起吃饭。,就这么认识了。

我心里真的堵得慌,就吃过几回饭就有电话了?

我心里不知道为什么莫名的伤感。,心痛,感觉有问题。可是我又很相信我老公,感觉他不会做对不起我的事。不知道为什么。我现在不怎么相信他了。我们大吵一架,他说我不尊重他。我说她怎么会有你的号 ,老公回答  我怎么知道。

我说还是你们单位小号,她是怎么加进去的。老公回答 YL给加的被。, 我为什么总觉得有问题。 眼泪不停的流。

姐妹们我该怎么办、是老公真的有问题。,还是我的猜忌,

我想跟他谈谈。可是他说我不相信他。不尊重他。,以前老公对我说过。很真诚的对我说”媳妇我一辈子不会背叛你。如果我背叛就净身出户“ 所以我在跟他谈。我想他会很伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:15 | 来自WAP
最后坐下来坦白心态,就告诉他,因为你怀孕了,所以容不得一点猜忌。而且你生气是因为你在乎他啊,换作陌生人你会在乎么?如果他爱你就该坦白告诉你到底是什么关系,什么事情都没有又何必隐瞒呢。我和老公吵架,我吵不过他,就哭,使劲哭,然后他就很开心的说,原来你这么在乎我啊。无语了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:16
嗨,心眼是小了点,和我一样。女人第六感,呵呵。防范于未来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:17
夫妻之间当然要信任,个人觉得有时候事情很简单,但我们总是想的复杂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:26
如果是我 也会多想一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:31
今天下午也吵一架 也是因为感觉老公不诚实'知道他不会有什么实质性的出轨''''前几天给人发短信都删了'今天我问他、、是谁他告诉我是伙计 男的'回头再看有条短信说美女''''''我就火大了'再怎么你也不能骗我呀
点击查看全文
爱唐唐8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:35
╭Only_One、 发表于 2013-2-24 18:31
<br/>今天下午也吵一架 也是因为感觉老公不诚实'知道他不会有什么实质性的出轨''''前几天给人发短信都删了'今天 ...
<br/><br/>是呀,本来这件事很小,就好好说被。,真没什么干嘛唧唧歪歪的。
<br/>我真的很伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:57
怀孕以后我的脾气就不怎么好了,有的时候自己都能觉出来压不住火,不过现在有意识的自己控制了,我觉得应该相信老公吧,毕竟背叛怀孕的老婆,准备抛弃马上就出生的宝宝的极品男人太少了,哪会就被咱们碰上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:34 | 来自WAP
理解,我现在老公不在身边,都觉得自己有忧郁证了!每天起码五六个电话,从早上起到晚上他睡觉,包括中午,下午和晚上都和谁在一起!我都必须打电话问清楚!反正现在特别抑郁!
点击查看全文