要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

感恩~我的天使终于来了,吃克米第三月成功怀孕升级(子宫后位)

3060185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-04
强阳的时间: 2013-02-03
继继续续备孕3年多,2012年认真备孕一年,促排第三月成功了。。。

备孕过程的各种心酸相信只有类似经历的JM才能理解!发展到后来,我经常跟知己说,在外面看着别人的宝宝,我多想抱回家,据为己有。。。

本人子宫后位,一直被认为比较难受孕的,一度还认为不孕就是这个原因,现在看来不然. 近半年来努力备孕,每月做的功夫还不少:

1.每天坚持跳绳500-1000下,月经后到排卵

2.每天吃二颗VE,蜂蜜水,吃了二瓶蜂皇浆,补充雌激素.

3.排卵前每晚泡脚半小时左右,水温不能太高哦,50度左右就好

4.每月经后吃黑豆到排卵,每天五六十颗,怀孕前二月没吃了,因为内膜偏厚.

5.LG每天二颗VE,最后这月排卵期前几天隔天吃鲜蚝半斤,每天二颗"三鞭丸",网上买的,外面药店没买到.原来LG精子查了都没什么大问题的,但是有点懒散,同房不积极,所以给LG补补.

终于,在末次月经2013.1.19过后,我迎来了我们的天使!在盼星星盼月亮的岁月中,在我最没寄希望,最不敢想的时候,TA不经意来了。。。

以下是PLSZ:

3号晚9点BC显示大泡(23*18)正在排,小泡18*15,内膜13MM

回家9点半测了根PLSZ,变弱了,焦急地等待LG回家播种,可是天意弄人,LG有事到很晚才回来,在4号凌晨1点多A了,由于LG太累,这次是有史以来质量最差的一次AA,A后我侧向左边躺着,因为这月泡泡在左侧排出,并且学着从JM帖子里学来的缩阴功,我想很有可能是这个动作让我成功的。

第二天,4号,自己继续测PLSZ,因为想着还有第二个泡泡,昨晚不成功,要抓住第二次机会,4号下午测纸虽然不是很明显,但是有加深,以我经验,该是要排了,到23:30,明显减弱了,可是这次因为种种原因没心情A了,医生交代5号再去BC看小泡是排了还是萎缩了,就去BC了,没想到,它居然排了,医生很高兴通知回家等消息,可是我一点也高兴不起来,因为促排三个月来,共4个泡泡成功排出,一个都没有成功,我想着太悲催了,回家大哭了一场,心里暗自打算,LG的功能越来越差,过年后一定捉他一起去调调,虽然自己是促排泡泡才能成功排出(以前泡泡自己能长,但都到18左右就委缩),但这几月LG可能压力太大,每次都在关键时刻就很难完成任务,晚上LG回来了,跟他商量过年后要一起去看医生了,LG答应了。。。直到7号凌晨,LG兴致来,又A了一次,我想不可能我的卵子质量好到能呆到7号受孕的吧,肯定还是4号成的!

8号回老公家过年,那几天症状很轻微,想都没往这方面想,出去逛街没走一会,我感觉累得不行,心想自己怎么体力这么差了;并且早上经常被尿憋醒,还有几天乳头痒,胸部轻微涨痛,以前来MC前一个星期也会,所以压根没敢乱想,直到14号一个好友说她梦见我怀孕了,我还笑她不可能的事;没想到15号晚上我自己也梦见我怀上了,第二天(排后第12天)起床马上测了一根,很快见到了传说中的水印,我拿在手上等着,手发着抖,过了几分钟,见到粉印了,我得意的,开心的,但没以前想像的泪流满面。。。上ZZY:

最下一根是今天的,已经强阳!

希望宝宝在妈妈肚子里健康成长!

祝各位早日成功!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:52
恭喜楼主,接好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:55
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:58
恭喜宝妈,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:02
恭喜!接好孕棒,希望这个月我也顺利好孕,很漂亮的双杠em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:38
恭喜楼主!!!接好孕棒棒了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:12
非常羡慕楼主,期待我的中队长出现。
点击查看全文
fanny26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:30
/musicsue 发表于 2013-2-24 20:12
<br/>非常羡慕楼主,期待我的中队长出现。
<br/><br/>加油!找出问题,解决问题,会很快出现中队长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:53
恭喜恭喜,接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:09
接棒,这个周期必须成功!
点击查看全文