要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

MC2月22日,排卵3月16、17日,3月29日开奖,排卵后第13天,ZZY白板,看体温还不错,大家帮我看看还有希望做龙妈吗?

584413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕的第三个周期

末次月经:2月22日

排卵日:3月16、17日左右

经期长:37天

今天凌晨2点醒过来,睡不着,就赶紧去卫生间测了两根ZZY,结果都是白板

原本群里姐妹大家都说我这个月很有希望,但是今天是排卵后的第13天了,怎么ZZY还是大白板,这个月我是不是又没希望啦

这是最近的体温

2012年3月13日 36.35 × ×
2012年3月14日 36.4 × ×
2012年3月16日 36.75 ×
2012年3月17日 36.6 ×
2012年3月18日 36.6 ×
2012年3月19日 36.7 × ×
2012年3月20日 36.85 × ×
2012年3月21日 36.95 × ×
2012年3月22日 36.95 × ×
2012年3月23日 37.08 × ×
2012年3月24日 36.95 × ×
2012年3月25日 37 × ×
2012年3月26日 37.1 ×
2012年3月27日 37 × ×
2012年3月28日 37.1 × ×
2012年3月29日 37.05 × ×

点击查看全文
liyy5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:13
自己顶顶顶顶顶顶顶
<br/>
点击查看全文
liyy5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:22
姐妹们,快帮我看看啊,ZZY最晚多久测出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:25
我和你一样,排卵第14天了,高温,没大姨妈要来的感觉,zzy依然白板
<br/>
<br/>现在是两边都不是,搞不懂了,我的周期从来都很准,这次迟了2天了
点击查看全文
liyy5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:31
是的呀,你有什么症状伐,我感觉我肚子有点疼,以前来大姨妈也会这样,可是看着体温又很好,怎么办
<br/>要么让我好孕,要么让我来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:35
em25em25em25em25等等吧。
点击查看全文
liyy5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:39
也只好继续等待咯,我要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:43
继续等测出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:49
一样一样。呵呵。
点击查看全文
liyy5 (楼主)