要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

紧急求助~!

52708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经整整四天没有大便了,刚才把她的时候,她用了几次劲儿就不肯用劲了。就拉出来黄豆那么大一粒,貌似有些干。而且小屁屁眼那个地方红红的。可以喝点妈咪爱调理一下吗?

宝宝到正月十九就满两个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:52
我给我家宝吃的 合生元益生菌   现在基本上天天拉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:00
妈咪爱对腹泻效果不错。便秘给宝宝顺时针揉肚子,多喂水。
<br/>实在不行就要用肥皂条了!但尽量不要用开赛露!em50
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:10
可以的,我宝就吃那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:13
我家宝宝出了月子后也是不拉屎,最多一次6天没拉,把我急的没办法就用了肥皂条,不过我家宝宝拉出来的不干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:19
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。  淘宝上有的卖 希望能帮助到楼主你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:35
妈妈帮忙揉揉肚子吧,孩子太小了,没办法吃其他的东西,只能多喝水,多揉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:52
我家宝宝小时候也吃过合生元的益生菌,我也不知道别人用的好不好,,反正我家吃了没有什么问题.我闺女拉的多了我也给吃点,不拉我也给吃点,,现在10个月了基本每天一次, 多喝水...大人便秘还难受呢, 何况孩子..                     
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:27
用点益生菌,妈咪爱和合生元不大管用,屁股红的地方用点金霉素软膏擦一下,实在不行用点开塞露
点击查看全文