要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

惊喜出现!54天复查,所有担心就化为惊喜!希望40多天无胎心的姐妹不要气馁!

73569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上午还在发帖,祈求大家的祝福。

下午,我就高兴的来发帖,一是传播惊喜,让大家分享我的喜悦,二是想告诉40多天未看到胎心的妈妈们不要太着急!

我54天,也就是今天的B超结果是:

子宫前位,形态饱满,肌层回声均质,宫腔内探及大小月3.2*2.9*2.5CM的妊娠囊回声,内见胎块长约1.3CM,探及原始心管搏动好,双侧福建未见异常。

上次的B超,45天,宫腔接近右侧宫角处,孕囊3.1*1.9*1.5, 内见卵黄囊,未见胎芽以及原始心管搏动。 左侧附件:2.3*2.0 囊性暗区。

宫角处,医生说没关系,会回来。第二天出现血量较多,大约有1个卫生巾的量。之后40MG黄体酮保胎,早晚一个补佳乐。
坚持晚上侧卧和仰卧,但是正常上班。

如果有姐妹担心宫角孕,那就往相反方向睡觉。
如果有姐妹40多天担心无胎心,又有出血状况,那就赶紧就医。有经验的医生会给出相应治疗。
如果有囊肿,也不用担心,医生说是怀孕引起的,会消失。我的9天就消失了。

在这里感谢所有安慰和鼓励过我的姐妹,谢谢我曾祈求过的上苍、菩萨、上帝等。谢谢你们!宝宝安好,我愿意一生向善,帮助所有需要帮助的人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:50 | 来自WAP
恭喜楼主一切平安,祝顺利生产
点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:25
愿健康 发表于 2013-2-24 16:50
<br/>恭喜楼主一切平安,祝顺利生产
<br/><br/>谢谢!终于不用那样担心了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:36 | 来自WAP
恭喜楼主 希望我也顺利度过孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:47
恭喜楼主!!
点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:34
承欢茜下 发表于 2013-2-24 18:36
<br/>恭喜楼主 希望我也顺利度过孕期
<br/><br/>会的,平安健康度过孕期
点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:37
宝贝莫梁 发表于 2013-2-24 19:37
<br/>看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好
<br/><br/>呵呵,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:38
求保佑自己的宝宝健康
点击查看全文
babyby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:39
jojo1112 发表于 2013-2-24 20:38
<br/>求保佑自己的宝宝健康
<br/><br/>嗯,祝福所有妈咪都平安好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:49
恭喜啦,祝福!
点击查看全文