要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

为宝宝祈福,低hcg孕酮顽强保胎之路,加油

1504828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,也希望有类似经历的姐妹互相鼓励打气,生下健康的宝宝。
<br/>1月18末次月经,2月8、9排卵。
<br/>2月22验血,bhcg50多,孕酮9点几,考虑曾有胎停育史,医生建议立即住院保胎。并注射hcg和黄体酮各一支。
<br/>2月23换了一家大医院,主任看了数值也说偏低,于是住院。上午注射一支hcg,下午再次抽血化验。
<br/>2月24医生说hcg隔天注射,今天不打了。开了一盒黄体酮口服。下午昨天验血结果出来,hcg160多,孕酮29,今天过节,医生不在,明天查房再仔细询问。
<br/>2月25医生查房,看了23号的数据,说还是很低,很危险,让我做好心理准备。注射hcg一支,继续口服黄体酮。
<br/>2月26医生查房让我继续养,又说万一保不住再慢慢检查,继续隔天hcg,口服黄体酮,周五再检查数据。
<br/>3月1日一早还在睡觉就被护士叫起来抽血,好忐忑!检查结果出来,hcg1300,孕酮降到14。
<br/>3月3日检查,hcg2600,孕酮13。起码有正常翻倍了,虽然数值还是低得可怜,宝宝加油长。
<br/>3月11复查,hcg12000多,孕酮15点几,备受打击,都不够勉强翻倍。
<br/>3月12b超宝宝实际6周左右,孕囊17,13,16。卵黄囊3.2,3.2。做B超的医生说现在还看不到胎心正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:26
为楼主祈福,祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:36 | 来自WAP
好好卧床休息,心情要放松要相信宝宝很坚强。我去年10月初怀孕孕酮和绒毛比你还低,肚子痛的和要生了一样,打了针吃了药20多天一切很好。现在怀孕6个月了,前几天通过排畸宝宝健康得很!好好照顾自己,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:39 | 来自WAP
邓潘潘 发表于 2013-2-24 16:36
<br/>好好卧床休息,心情要放松要相信宝宝很坚强。我去年10月初怀孕孕酮和绒毛比你还低,肚子痛的和要生了一样, ...
<br/><br/>谢谢鼓励,节日快乐,大家一切加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:09
我也是怀孕才43天吧,我们一块祈福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:48 | 来自WAP
今天医生说数值还是危险,让做好心理准备,感觉医生也没什么信心,一个人在病房大哭一场,宝宝你千万要加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:30 | 来自WAP
不要哭噢!心情会影响孕酮分泌的。喝豆浆,天然的,打针是必须的。我现在7w,经历了20天的流血,孕酮低,阴道炎,现在都挺过来了,宝宝现在有心搏动了。所以,加油!补好孕酮宝宝有营养了就会长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:56 | 来自WAP
snake芋头 发表于 2013-2-25 12:30
<br/>不要哭噢!心情会影响孕酮分泌的。喝豆浆,天然的,打针是必须的。我现在7w,经历了20天的流血,孕酮低,阴 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:39 | 来自WAP
感觉医生对我还是没有信心,可是我自己要有信心,宝宝加油!这个世界并不完美,可爸爸妈妈还是希望和你一起,去寻找最美的风景!
点击查看全文