要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

这样也能生化,姐妹们帮忙看看,我真的是不解

2262051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-02-24_15-26-24_752.jpg 2013-02-24_15-25-56_276.jpg 2013-02-24_15-28-12_670.jpg 这样也生化了,

今天出血了

这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70

2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM

2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6

2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:01
你2.16到2.18的hcg都没有隔天翻倍哦,是胚胎发育不好。正常来说孕早期的hcg是要隔天翻倍的。祝福你下次顺利。
点击查看全文
刘小周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:17
tlvsidai 发表于 2013-2-24 17:01
<br/>你2.16到2.18的hcg都没有隔天翻倍哦,是胚胎发育不好。正常来说孕早期的hcg是要隔天翻倍的。祝福你下次顺利 ...
<br/><br/>是啊,没有翻倍啊,现在以经没有了,流血了
点击查看全文
刘小周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:56
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:03
估计就是胚胎本身不好淘汰了 这没啥问题 继续怀就可以了 生化离成功很近了
<br/>
<br/>你和你老公一起吃点增强精子卵子的药 一两个月就可以了  我就是生化N次最后吃药一两个月就怀上了
点击查看全文
刘小周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:28
心尘526 发表于 2013-2-24 19:03
<br/>估计就是胚胎本身不好淘汰了 这没啥问题 继续怀就可以了 生化离成功很近了
<br/>
<br/>你和你老公一起吃点增强精子卵 ...
<br/><br/>嗯,你吃了什么药啊,你生化了几次啊,真好哦,接你的棒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:11
刘小周 发表于 2013-2-24 19:28
<br/>嗯,你吃了什么药啊,你生化了几次啊,真好哦,接你的棒啊
<br/><br/>生化了三次以上了  这次怀之前是41天没了的  然后开始一直吃药 隔了一个月 就相当于吃了一个半月的药 怀起就不生化了   我吃的就是中医开的调月经的药 找的也是看月经不调的医生因为看不孕的医生太多人了排不上 我老公就吃的增加精子活力的中药  都是些最基本常规的
<br/>
<br/>因为生化就说明离成功只差一丁点 一补精子卵子质量好点就好了的  
点击查看全文
刘小周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:13
心尘526 发表于 2013-2-24 20:11
<br/>生化了三次以上了  这次怀之前是41天没了的  然后开始一直吃药 隔了一个月 就相当于吃了一个半月的药 怀 ...
<br/><br/>哦,那祝你成功,我好接你棒,呵呵,我这一次应该是生化了,没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:23
gst人家不依我曾经一千多的值也生化过...
点击查看全文
刘小周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:26
瞧那颗豆 发表于 2013-2-24 21:23
<br/>我曾经一千多的值也生化过...
<br/><br/>啊,那孕酮是多少呢,那是什么时候的事啊
点击查看全文