要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

纪念下!宝宝足月日入盆了!!

549410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检还没入盆,今天正好入盆了!早上起床感觉宝宝踢了一脚在肋骨那,后来吃了早饭宝宝一直在动,我就感觉好奇怪,而且宝宝动的位置越来越低!我就感觉大概入盆了,去医院检查,果然!!呵呵!医生还说我顺产条件可以的!em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:55
好敏锐的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:24
入盆什么感觉? 骨盆那里会酸吗? 还是小腹会痛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:13
我还没入盆呢,大腿都酸得不行了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:28
我的宝,今天下午好像又头位转成臀位了,晕!!明天B超,等着看结果。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:31 | 来自WAP
lz太幸福啦!
点击查看全文
wodejia (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:30
大龙快来 发表于 2013-2-24 16:24
<br/>入盆什么感觉? 骨盆那里会酸吗? 还是小腹会痛?
<br/><br/>我自己感觉是宝宝以前脚活动的位置好高的,就在肋骨边缘滑来滑去,今早他动的厉害,而且动的厉害的位置慢慢下降到了肚脐上面五厘米左右的地方,所以我是觉得宝宝下去了,应该是入盆,这是上午的感觉,下午后来就觉得肚子下坠感强烈,站起来的时候感觉明显不自在了,尾椎骨有点点酸疼,然后耻骨有点点疼,话说昨天下午天气好我想拉老公到外面湖边散步,结果我出了车以后看到有地方坐就想坐,因为昨天腰很酸,而且有牵拉感,很不舒服。老公还抱怨我懒,哎,今天才知道,原来是宝宝要入盆了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:27
昨天躺着的时候感觉胎动在毛毛上面,以前都没有过,是不是入盆了啊?前天去检查说没入盆。
点击查看全文
wodejia (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:55
ccath 发表于 2013-2-25 08:27
<br/>昨天躺着的时候感觉胎动在毛毛上面,以前都没有过,是不是入盆了啊?前天去检查说没入盆。 ...
<br/><br/>这个位置好低,如果是头位的话,我觉得有可能是宝宝的小手哦!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:39
wodejia 发表于 2013-2-25 10:55
<br/>这个位置好低,如果是头位的话,我觉得有可能是宝宝的小手哦!~~
<br/><br/>在肚脐右下的地方有个小手,B超的时候医生说的。希望早点入盆啊。早点生啊。
点击查看全文