要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

自从生了BB身体僵硬了许多,没以前软和了

55288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀姐妹们有木有感觉生了BB以后胳膊腿腰没以前软和了呢。。

今天劈腿下腰差点疼死。。

哎。。是不是老了gst投降

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:21
是不是长期没有运动了,多运动运动看会不会恢复呢。
<br/>我都N年没有运动了,最近在跳健身操,觉得身体要轻松些了。不过我还没有生小孩。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:01
是有这种感觉,孕前一直练瑜伽,孕期没怎么运动,生的时候打了无痛,现在打无痛的地方一直疼,耻骨联合分离还没好,不知道等100天以后能不能恢复瑜伽锻炼了。不过还是要循序渐进的锻炼的,越不动越僵硬。
点击查看全文
小林子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:17
丶灬cactus 发表于 2013-2-24 16:21
<br/>是不是长期没有运动了,多运动运动看会不会恢复呢。
<br/>我都N年没有运动了,最近在跳健身操,觉得身体要轻松些 ...
<br/><br/>em94有了小孩就没有那功夫了哦。。好不容易哄睡了我也要休息会的。。。等她大了的吧。。就做做伸展运动吧。。
点击查看全文
小林子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:18
得意优悠 发表于 2013-2-24 20:01
<br/>是有这种感觉,孕前一直练瑜伽,孕期没怎么运动,生的时候打了无痛,现在打无痛的地方一直疼,耻骨联合分离 ...
<br/><br/>就是啊。。我想先在家自己动动。。等孩子大点了去练练瑜伽去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:39 | 来自WAP
有同感,打算下个月恢复做瑜伽去了,骨头硬了,而且腰不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:57
您是舞蹈演员还是炼武术的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:00
还能劈腿,真厉害。我现在是腰都直不起来。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:00
产后妈妈多半会气血虚弱,需要通过一段时间调养会慢慢地恢复。
点击查看全文