要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

来帮我看看吧。。。跪求。。。谢谢。。。。。。

481512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号的月经,上次是一月26来的,经期30天,今天24号去医院抽血,孕酮大于40      hcg234.73确定是怀孕了。。。。。这几天也米有什么肚子疼,就是最近肚子有点姨妈感酸酸的,偶尔会轻微抽下,但中午去拿报告之前发现内裤上有一小滩褐色的血,慌急了。。。去医院医生说现在不能确定是宫内宫外不能用药,只能回家休息让他顺其自然。。。。我说打黄体酮呢,她说不要说孕酮你可以了,后来又说hcg有点低。。问她原因她说可能是之前摔的也有可能是胚胎发育不好。。我也不知道怎么回事。。。。21号早上上班我摔了一跤,是这个原因吗,医生说可能那时摔了一下弄出血了。。。。。我都快急死了,好伤心。。。好想要这个宝。。。回家后上厕所再擦已经没了。。。。干净了。。。。网上有的人说可能是着床时的血停留在体内的。。。。。我也不知道了,请有经验懂得人告诉我好吗。。。。谢谢你们了。。。。跪求答案。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:24
不太懂,还没有怀上。建议你还是放松心情,紧张了没有好处的。能检查的时候再去医院确认一下,别自己吓自己,把心态放好,要相信宝宝会乖乖的。加油em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:39
亲再去抽血看看翻倍情况,不要自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:40
美女,注意了,我抽血结果是HCG443   孕酮15.8  今天也流血了,生化了还是要特别注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:45
孕酮好,HCG翻倍好就没啥问题。如果隔两天不翻倍,那最好做个B超看看是不是在宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:47 | 来自WAP
不管什么原因出的血一定要卧床好好休息,之前我也是出血休息几天了只要不要连续出血就没事;另外一定要按医生嘱咐的打针吃药保胎,检查,只要hcg超过40,绒毛翻倍增长就没事了。最后重要的是调节自己的心情这很重要,过于担心紧张不太好要相信宝宝会健健康康的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:02
楼主不用担心,正常现象也会发生这样的情况,我当年也是已经测到好孕了,但是该来月经的日子照样出血,不是鲜红色的,是褐色的血,量较少。个别人是会有这样现象的(据说这样男宝居多)。
<br/>楼主放宽心,尽量多休息多躺,另外可以用每天测体温的方式来判断宝宝是否安好。还有最方便的方式,每天固定时间用早早孕测试,颜色有加深就表示很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:38 | 来自WAP
emily_heihei 发表于 2013-2-24 17:02
<br/>楼主不用担心,正常现象也会发生这样的情况,我当年也是已经测到好孕了,但是该来月经的日子照样出血,不是 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,也就中午那会儿有血现在没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:42 | 来自WAP
hcg低是因为现在怀孕时间才不到一月,关注下hcg的隔天翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:21
only-flower 发表于 2013-2-24 16:45
<br/>孕酮好,HCG翻倍好就没啥问题。如果隔两天不翻倍,那最好做个B超看看是不是在宫内。 ...
<br/><br/>您好,hcg24号是200多,26号是600多了。。。褐色的东西就是24号开始有的,应该没什么问题吧???
点击查看全文