要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

帮忙看下二胎,婆婆快把我逼疯了

1187435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经有个可爱的大宝女儿了,这次怀孕被婆婆烦的要死了,老是问爱吃酸还是甜,上楼的时候巴巴的看我先抬哪只脚,我们老家说男左女右,我觉得是女孩,跟网上流传的方法看的吗,现在想请明白的给看下,我和老公无所谓,就是公婆两人是孙子迷啊,。现在说下我的情况姐妹们给测下。

我是83年属猪的 农历4月17  老公是82年11月25
                                   我末次月经是农历的11月12  阳历的12月24 
                                   怀孕后老是肚子疼,疑似宫外孕,60天的时候做的B超
                                    子宫呈前位,妊娠囊约2.7×3.1×1.8CM,探及胎芽及胎心搏动回声,160次\分
我怎么看怎么觉得是女宝,大家说呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:38
有些老人的观念还是那么封建
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:40
还真看不出来,不过你可以3个多月B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:57
看年龄,和月经应该是男孩,如果是11月排卵的话....
点击查看全文
芳菲的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:02
今年闰月了这个月份不准吧
<br/>
点击查看全文
芳菲的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:04
我第一个宝贝是女儿,我婆婆当时脸上就不好看了。月子里没照顾我一天,从没给我闺女买过玩具和衣服,现在我怀孕2个月了,光测男女,也没问句半点我身体上有哪不舒服吗~~我真觉得我老公是弃婴被他们抱回来的~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:09
呵呵,那么在意婆婆干嘛,给自己找不痛快,我怀孕时吃葡萄,我婆婆感觉酸,她就感觉我爱吃酸的,我就跟她说辣的我也爱吃,怀孕前我就喜欢吃酸的和辣的。
点击查看全文
芳菲的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:15
再怎么说也是一家人,不想弄僵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:37
只要你老公不在乎男女就是了,老人哪管得了那么多,儿女是你们两夫妻的。我最恨这些重男轻女的观念,特别是这些婆婆妈,自己还是女人,还嫌弃女的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:40 | 来自WAP
我觉得你这种情况不要看性别了,是女的怎办?
点击查看全文