要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哎~~看来没有希望了

35569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 13号左右排卵,24日还没有测到,但是RT有点疼,饿的很快~~还有没有希望呢~~

em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
2楼说的对,症状全浮云,我们都是过来人,ZZY才是王道,DYM不来,温度不降就有希望
点击查看全文
zqwdaisy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
clean1004 发表于 2013-2-24 15:13
<br/>2楼说的对,症状全浮云,我们都是过来人,ZZY才是王道,DYM不来,温度不降就有希望 ...
<br/><br/>我从来都没有测过温度~~
点击查看全文
zqwdaisy 发表于 2013-2-24 15:15
<br/>我从来都没有测过温度~~
<br/><br/>那就等到排卵14天以后测ZZY,提前测没有你也失望,如果排卵后14天还什么都没有几乎没什么希望。还不如好好安心等DYM,没有来,还是意外惊喜
点击查看全文
六级宝宝 |
只有月经没来都是有希望的。
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-24 15:27
<br/>那就等到排卵14天以后测ZZY,提前测没有你也失望,如果排卵后14天还什么都没有几乎没什么希望。还不如好 ...
<br/><br/>嗯~~再等等~~这个时间可真难熬!
点击查看全文
zqwdaisy 发表于 2013-2-24 15:37
<br/>嗯~~再等等~~这个时间可真难熬!
<br/><br/>理解的,我也体会过,所以才深深觉得排卵后不要太刻意去关注这个事,因为很难熬,而且没有会很失望,其实心情很影响激素分泌,就像医生说的很多人根本不是不孕,而是心情太抑郁导致内分泌失调而没怀上的。我上周期又排卵(监测)又安排同房,还是没中,我极度怀疑是排后太紧张导致影响着床了。所以你放松吧
点击查看全文
clean1004 发表于 2013-2-24 15:48
<br/>理解的,我也体会过,所以才深深觉得排卵后不要太刻意去关注这个事,因为很难熬,而且没有会很失望,其实 ...
<br/><br/>也许吧!~放松~~
点击查看全文