要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

发现老公去洗浴中心找小姐了,是继续还是分开?

13621323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间跟老公吵架,冷战。然后搬回娘家住了,在这段期间老公不理我,不给我发短信,也不给我打电话。快一个月的时候,给我打电话,要来接我。接我的时候,态度非常诚恳,也在我父母的面前保证了会对我好。

然而,就在前几天用电脑的时候,发现老公的QQ弹出了信息,扫了一眼,发现原来我不在的这一个月,他的哥们带着他去洗浴中心找小姐了。老公自己也承认了。告诉了公公婆婆,他们完全就是不管不问,觉得这不是什么大事。他们对我说,你要是能接受就好好过,要是接受不了我也没有办法。

老公说,他知道这次是他错了,他在感情上还是只爱我一个。而且他觉得去洗浴中心只是一种交易,完全算不上出轨。

我的心里好难受,舍不得这份感情,却也无法接受这个事实。现在每天都很难过,很想趁着没有孩子直接离婚。可是想到我们在一起这三年的点点滴滴,却发现自己真的舍不得。

这该如何选择?

点击查看全文
心安若水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:50
之前一直计划的要宝宝,现在却真的不敢要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:50
你如果舍不得,就让你老公去医院检查得没得性病艾滋病,你要陪着他去,你要让他知道找小姐是多么肮脏危险的事情,签好协议如果再犯就让他放弃一切共同财产,孩子先等等看他表现。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:08
看他的态度吧,如果你们确实都还互相爱着对方,就给他一次机会!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:05
要在一起就先去做检查。然后别忙要小孩,看他到底改没有。再这样就不能再容忍了。不然以后会成家常便饭的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:08
找小姐不能算出轨,根本不影响你们的现实生活。如果你确实在意,给他陈述找小姐的种种弊端,尤其是容易得性病,吓唬吓唬他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:24
zaghi 发表于 2013-2-25 09:08
<br/>找小姐不能算出轨,根本不影响你们的现实生活。如果你确实在意,给他陈述找小姐的种种弊端,尤其是容易得性 ...
<br/><br/>找小姐不算出轨?笑话!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:35
3楼建议的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:14

疯了圈了 发表于 2013-2-25 12:24 找小姐不算出轨?笑话!!
呵呵,不管你承认不承认,现实是很残酷的,现在这是普遍现象,尤其是老公有一定社会地位,应酬多的那种。我自己没找过,但是我知道周围很多人找过。都算出轨的话,呵呵,那就有太多的家庭出现危机了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:19 | 来自WAP
zaghi 发表于 2013-2-25 16:14
<br/>本帖最后由 zaghi 于 2013-2-25 16:17 编辑
<br/>疯了圈了 发表于 2013-2-25 12:24  找小姐不算出轨?笑话!! ...
<br/><br/>其实说的在理,很多女人活在自己编织的童话世界里。其实这样才好。何必那么清醒,伤心的只会是自己。
点击查看全文