要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕19w+3d的肚子,算大的吧。

971735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:21
不大啊,好像我比你大很多哦,也是19周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:22 | 来自WAP
呵呵,儿子
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:30
A奈儿 发表于 2013-2-24 17:22
<br/>呵呵,儿子
<br/><br/>看的出来是男宝么?我从怀孕到现在就潜意识觉得他是男宝,没想过女宝这回事呢。当然,不管男宝女宝我都爱,呵呵。过两天去照照看,回来报告哈。
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:32
掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:21
<br/>不大啊,好像我比你大很多哦,也是19周+
<br/><br/>婆婆说我的肚子都快赶上人家要生的了,没想到还有比我更大的呢,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:35
葫小嬿 发表于 2013-2-24 17:32
<br/>婆婆说我的肚子都快赶上人家要生的了,没想到还有比我更大的呢,哈哈。 ...
<br/><br/>啊,没有吧,我比你大几天,但我明显比你大很多啊.你这么说我忧郁了,难道我吃太多了啊,啊啊啊...
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:44
掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:35
<br/>啊,没有吧,我比你大几天,但我明显比你大很多啊.你这么说我忧郁了,难道我吃太多了啊,啊啊啊... ...
<br/><br/>你怀孕到现在胖多少了?我老公说我肚子里的宝宝只占了很小的位置,剩下的全是我的肥肉。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:46
6斤,你呢?我肚子我们同事说看起来像6个月的了.我前三个月吃过黄体酮,那时候肚子就胀气,所以这肚子一直看起来都不小啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:53
比我小多了,人家见到我都以为6,7个月了,5555.。。。。。
点击查看全文
葫小嬿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:58
掌心太阳baby 发表于 2013-2-24 17:46
<br/>6斤,你呢?我肚子我们同事说看起来像6个月的了.我前三个月吃过黄体酮,那时候肚子就胀气,所以这肚子一直看起 ...
<br/><br/>我也不太清楚,好像是长了两斤吧。反正别的地方一点没长就长肚子了。前三个月我也卧床保胎了,但是早期反应太大,天天只能喝少许白粥,还平均每天吐三四次,估计那会瘦了点。现在才开始长回来吧。
点击查看全文