要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

黄体酮服药期间出血,是月经还是什么?

74704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

多囊,促排卵第5个月。前两个月服用促排卵口服药,早早出现优势卵泡,但都未成功怀孕,第三、第四个月打促排针出现优势卵泡,也未怀孕,其中第四个月打促排卵针5针。因此第5个月医生认为有持续排卵可能,未给药。

2月2日月经开始,2月17日B超未见发育卵泡,(其中左侧有个卵泡医生仔细量了一下,但未到1CM水平,我怀疑正发育。)双侧卵巢巨大,均在5.5*3以上。

医生认为状态不好,放弃促排卵,开了益玛欣黄体酮,一日一次2颗共100mg,十天疗程。医生跟我说,这个药不影响排卵,但是如果没怀孕停药后会来月经。

从2月17日晚上开始服药,有两天晚上忘记服药,第二天早晨补吃。今天是第八天,有微量出血。

另,不连贯体温检测中,之前大多36.4~36.5之间,19日36.6度,20日36.3,21日36.7,22日36.6度。昨天今天没量。

是否20日排卵?那今天,就是24日出现微量出血是怎么回事?感觉又不是排卵,也不到受精卵着床时间(百度说一般出现在排卵后一周),还在服黄体酮怎么会有月经?

百度查到有些服药期间出血,但是之前症状都跟我不一样,还有就是早孕服药,如果谁知道怎么回事,麻烦跟我说声。谢谢。

最佳答案

baby_wish 查看完整内容

楼主我跟你情况一样,也是17号开始吃黄体酮。今天下午有出血。但我没吃促排卵的药,这个周期一直在喝白芍甘草汤。跟你一起等答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:14
楼主我跟你情况一样,也是17号开始吃黄体酮。今天下午有出血。但我没吃促排卵的药,这个周期一直在喝白芍甘草汤。跟你一起等答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:51
我吃鹿胎膏2天后也出血了  不像月经,半天就没有了。也不知道是怎么回事,停了鹿胎膏就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:15
楼主后来接着停药了还是医院检查后停药。我也有同样情况,一点点血色
点击查看全文
zay
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:24 | 来自WAP
我这次第一次吃也出血!医生说没事!肚子只要不疼!所以我也继续吃了!吃药后两个小时就出血!不是很多!前两天刚吃完当天就来月经!楼主不要太担心!
点击查看全文