要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我怀孕啦!告诉子宫后位的姐妹们,AA后不是垫枕头而是趴着啊!

2260915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-14
强阳的时间: 2012-06-14

还有几天就到预产期了,马上要升级做妈妈,心情很激动,同时也很感谢播种网传授给的知识,感谢前辈们的经验。作为感谢,也是兑现以前的想法,现把当时成功升级的过程分享给大家,给各位战斗中的姐妹以信心。加油!

我是09年结的婚,老公家那边的风俗很诡异,就是结了婚就该生小孩,不然别人家会说闲话,觉得是媳妇没得生。可是我家那边并没有这样的说法,我的同学们到现在没结婚的都多得是。加上工作原因,经济原因等一系列,我一直作着无声地抗议,直到去年(2012)再也坚持不下去了。因为公公给我老公打电话说,是不是没得生,如果没得生,趁早离婚之类的。我觉得很委屈,可是我跟老公感情很好,后来想想,早晚都是生。生吧。生吧!早生早解脱。 

于是从2012年3月份,我开始了我华丽丽的备孕之旅,各种试纸尿杯温度计,买了一大堆。在播种网上看到,AA后屁股下面垫个枕头有利于怀孕,虽然那是对于子宫后位的姐妹们而言的,但为了保险起见,我每次完事,也都要垫半个小时,再让老公帮我把腿还举一会儿,心想这样的话,即使我是子宫后位,也可以了。

A过之后,我就美滋滋地等着开奖啦。原本想吧,这怀孕又不是难事儿,那么多做人流的呢,都是咋怀上的。却不想,连续两个月,都没有见到我期盼中的中队长。

我有点慌了,心里各种猜测,觉得是不是我有问题,或是老公有问题,我连查不孕不育的医院都找好了,决定再试一个月不行的话,我就去医院查查。因为没道理啊,我没打过胎没有妇科病,怎么就怀不上。当然,在播种网上看到很多姐妹备几年也正常的,但或多或少都是有原因的。所以我急啊!

第三个月,也就是到了6月份,我疯了一样的测体温,测排卵,我老公说我被整得神经兮兮的。的确是这样啊。连上班都要带一些排卵试纸和尿杯,上厕所时就测,测了还用纸包好带回家,跟前面测的放一起比对来比对去。一句话就是,整天跟我的尿过不去!更没想到的是,还有意外!不是我,是我老公。可能他也有压力,这个月居然不给力了。每次硬起来的时间不过两分钟,而且最后的精液也是稀薄的呈液体关,这可把我们急坏了。心想这个月又没戏了。在一次免强成功后,我突然心血来潮,觉得我以前都垫屁股,这次要不趴着试试。于是我翻过身,照样还是下面垫个枕头,趴了二十分钟的样子,就起来了。觉得肯定没戏,一来老公的原因,二来精液也不好,三来以前都没中,这次肯定更不行。

这个月就跟老公折腾了一次,心想着下个月给他好好补补,养精蓄锐之后再战吧。没想到中旬的时候,早上无意中拿了根早早孕一测,丢在那洗了脸后来瞧,居然有条淡淡的水印。我有点不淡定了,可是也看到很多姐妹说秀儿早孕试纸容易乍乎,所以也没敢跟老公讲,又去测了根大卫。果然没有意料中的印子。我有点失望,放那后就去上班了。

下午回家后,拿起来一看,咦,居然也有条水印,不过比秀儿的还要淡。不仔细瞧瞧不出来。我又激动了,又有希望了啊!立马奔到洗手间,硬是憋出了几滴尿,再测。有加深!

第二天早上,水印就变成粉印了。我这才跟老公说,好像中了!他也很兴奋,拿着看了半天,还拍了照片发给他妹妹看。呃。。。。因为他妹妹已生过小孩了,有经验。汗!

试纸是显示怀孕了,可没官方证明啊。心里不踏实。终于挨到40天的时候,去医院查。可是悲剧来了,B超照不出孕囊,验尿也测不出怀孕。急得我当时眼泪就下来了,难道都是空欢喜一场?

这种日子太难熬了。月经没来,试纸显示怀孕,可B超照不出,医院验尿也验不出。到底是怎么回事呢?继续等。

50天的时候,我再去查。这次好了,看到了小小的孕囊,怀孕证实了!激动啊!

所以,想要告诉刚怀孕B超不出孕囊的姐妹,不要着急,时间长点再照,短了是照不出来的。以及子宫后位的姐妹(事实证明我后来B超时医生说我是后位啊),AA后是趴着有效哦,不是屁屁下垫枕头哦。

好了,最后希望所有备战中的姐妹能够如愿!保持好的心态,不要着急。一切都会好起来的!

还有几天我的宝宝马上就要出来了,以后再来和大家一起分享孕期的酸甜苦辣,以及生产过程啰!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:06
MM以前美发过升级报告啊,难道首棒是我的,太好了,接个首棒!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
maomao18168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:41
雾轻尘 发表于 2013-2-24 14:06
<br/>MM以前美发过升级报告啊,难道首棒是我的,太好了,接个首棒! ...
<br/><br/>嘿嘿,第一次发贴,老按CRTL+回车来换行。  宝宝会来的,我们能做的就是静静地等待他吧!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-24 15:09
谢谢分享~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:12 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:14
恭喜楼主马上就能跟宝宝见面了,也希望自己继续加深健健康康的生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:43
恭喜楼主,接棒好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:59
em25em25em25  沾喜气  就传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:55
恭喜,祝福你,谢谢你的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:11
恭喜恭喜,恭喜楼主,接棒好孕