要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

25周,左边肋骨一阵一阵刺痛

80566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周,昨天晚上开始,左边胸下方的肋骨,一阵一阵刺痛。有没有类似情况的?说是小孩在长的缘故?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:12
        那天听医生说了一下,也没太听清叫什么,好像是肋软骨炎
<br/>         我23周就开始疼了,孩子顶的疼,后期越来越严重了,现在晚上疼醒无数回,             疼哭无数回,要起来溜达一会才会缓解,问医生也没办法,只能挺着
<br/>    唉,双胎,不容易呀,每天的睡眠不足,还要分成四五段来睡。后期就是在熬日子,每天度日如年,数着分钟熬,不过好在快熬出头了,大夫说满38就给我刨了
<br/>    加油吧
点击查看全文
claudia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:48
真的吗,真是辛苦呀!希望能坚持到足月。感觉还有好长时间em25em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:22
疼过去了,疼了几天好多了,厉害的时候往哪边躺哪边肋骨疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:29 | 来自WAP
我23周左右也有这种情况,现在好一些,但晚上睡觉一个多小时也要起来上个厕所什么的,否则躺得也很难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:52 | 来自WAP
疼过去就好了,我22周的时候疼了十天。自己就好了
点击查看全文
claudia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:47
anni8996 发表于 2013-2-25 18:52
<br/>疼过去就好了,我22周的时候疼了十天。自己就好了
<br/><br/>希望快点好吧em25
点击查看全文