要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

61天了 不敢去做BC(BC回来一切都好)

1602215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,我是上年10月27号做的胎停人流手术  12月25号第一次月经  一直就没来过 2月11日自测怀孕了  12号去医院抽血查HCG和孕酮 还做了BC 结果如下

HCG 27172IU/L   孕酮17.27ug/L  BC孕囊最大内径约21mm 未见卵黄囊  

医生说孕囊大小四十天左右 孕酮低 开了黄体酮给我吃 让我两个星期后去复查  我在县城 去趟市区太远  想去做下YC 看下有没胎心 可是又不敢去  怎么办 怕去了还啥都没有,在这期间一直没有出血 也没腹痛。,孕期反应也没有  只是乳房疼痛。

亲,报告好消息。医院刚回来 本来要求做YC的,BC医生说等下脱裤子 先做下腹部的,。我说没憋尿呢,他说做做看,一照真的都能看到 卵黄囊胎芽心管搏动 都有了 8周+6天,跟我孕周还很符合呢,真是开心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:52 | 来自WAP
我就是61天做的b超,未见胚芽,医生说希望不大,我再等一个星期再做。如果担心的话你可以先验个血,看看孕酮跟hcg值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:37
我是12.24日末次,昨天也是怀着忐忑的心情去第一次b超,结果显示有胚芽和胎心!心里终于放下了!
点击查看全文
丶落花伊人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:36
起风的日子 发表于 2013-2-24 13:52
<br/>我就是61天做的b超,未见胚芽,医生说希望不大,我再等一个星期再做。如果担心的话你可以先验个血,看看孕 ...
<br/><br/>亲,报告好消息。医院刚回来 本来要求做YC的,BC医生说等下脱裤子 先做下腹部的,。我说没憋尿呢,他说做做看,一照真的都能看到 卵黄囊胎芽心管搏动 都有了 8周+6天,跟我孕周还很符合呢,真是开心
点击查看全文
丶落花伊人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:37
金三哥的宝贝 发表于 2013-2-24 15:37
<br/>我是12.24日末次,昨天也是怀着忐忑的心情去第一次b超,结果显示有胚芽和胎心!心里终于放下了! ...
<br/><br/>亲,报告好消息。医院刚回来 本来要求做YC的,BC医生说等下脱裤子 先做下腹部的,。我说没憋尿呢,他说做做看,一照真的都能看到 卵黄囊胎芽心管搏动 都有了 8周+6天,跟我孕周还很符合呢,真是开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 19:15
真好,恭喜楼主,宝贝一定会健康的!我和楼主一样,我是去年9月份做的无痛,当时是没有胎芽胎心,现在也怀孕了,前天第一次验血,结果还不错,可是还是很紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:48
丶落花伊人 发表于 2013-2-24 16:37
<br/>亲,报告好消息。医院刚回来 本来要求做YC的,BC医生说等下脱裤子 先做下腹部的,。我说没憋尿呢,他说做 ...
<br/><br/>不错不错,宝宝很健康,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:54 | 来自Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2017-2-20 00:05 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文