要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位宝妈选择什么牌子的婴儿车呢?

60327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有不到3个月宝宝就出生了,还有好多东西没有准备好,其中一大件就是婴儿车。

只是一般收入的家庭,太贵的就会想是不是太奢侈了,便宜的又怕对宝宝会不好,不安全什么的。

各位宝妈们的选择是什么呢?

点击查看全文
qiuuqiuu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:53
自己顶一下吧,已经看了一些婴儿车了。因为宝宝5月底出生,大概比较早就可以带他出门,所以打算买一款能躺能坐、4轮减震的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:01
买了好孩子的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:12
不再独行的蝎 发表于 2013-2-26 12:01
<br/>买了好孩子的。。。
<br/><br/>谢谢帮顶。好孩子的婴儿车也有看,还没确定好买哪个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:21
选好了好孩子的C368,2个颜色,朋友说送给我们,在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:26
买了好孩子的,不过买了款便宜的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:38
jessica_bush 发表于 2013-3-12 10:26
<br/>买了好孩子的,不过买了款便宜的~~
<br/><br/>好孩子的车都OK的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 19:31
要从以下几点考虑:1.尺寸,宝宝成长很快,建议空间比较大的婴儿车,宝宝坐的也舒适;2.安全性,这是最重要的,保证宝宝身体的健康和安全;3.重量,有时候要抱着宝宝提着车,轻便型的才是最佳选择。美国的UPPAbaby婴儿车是个很不错的选择哦,它家的主打款VISTA空间很大,通过不同的配件搭配,适合不同年龄段的宝宝用,可以用很久的。减震性能高,宝宝躺在里面很舒适,也不太重,推着出门很方便,你可以仔细研究看看。
点击查看全文