要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

15周+5天去B超,知道是男宝宝,附孕期特征

2998130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院体检,没想到医生让做B超。

刚看见小图,就知道是男宝宝了,体征很明显,医生也截图了,解释说95%是男孩了,说什么你们中国人不是都很欢喜是男宝宝吗?哈哈

医生说宝宝比实际大一周,而我的体重还是和怀孕前一样,47公斤,有点轻度贫血,要多吃鸡蛋和猪肝。

我孕期基本没什么反应,除了困和懒,两个月的时候稍微每个晚上吃完饭有点反刍。

也在论坛里看姐妹们写男宝女宝特征,我觉得最符合我的是下面两点:

1. 肚脐周围长了稍微长的小绒毛。

2. 怀孕两三个月的时候,性欲大增,相当难受。

也祝姐妹早日得到心中所想,大家都有健康可爱的宝宝。现在开始烦该叫他嘛小名了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:04
跟宝妈妈预产期很近呢,接个儿子棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:27
我的肚脐周围也有小绒毛。但是生女儿的肚子貌似也有小绒毛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:32
我没小绒毛嘛,几周开始有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:03
这个妈妈还真逗...反刍...em14
<br/>我希望怀的是个女宝,妈妈的贴心小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:04
绒毛有了,没有线,我也希望是儿子,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:31
没有线没有
<br/>绒毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:44 | 来自WAP
接男宝棒棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:19
跟楼主句预产期就差一天,过两天去检查男女去,希望跟楼主一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:53
希望自己怀的也是男宝
点击查看全文