要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

来报道咯~1月27末次例假,连续3天zzy加深

1029243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次例假1月27号,卵泡检测大概是2月10日下午排卵,春节和除夕晚都有做功课,期间超级紧张,几乎有点早木皆兵,因为备孕5个月一直不中,结婚1年,当时就想如果这月还不中我和老公都去检查。2月22号zzy水印,23号晨尿水印加深,今天测更深,体温维持在36.9度,今儿早去医院验血查孕酮,主治医生很好,书不用验血,如果试纸显示基本就定了,过段时间来查孕囊救星了,好激动哇...........预产期2013年11月3日,有木有同期的姐妹,快来快来!!!!!!!!!!11gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
潘墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:14
gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:05
咱们俩个相差一天哦》
点击查看全文
潘墩儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:56
伪装°小情绪 发表于 2013-2-24 13:05
<br/>咱们俩个相差一天哦》
<br/><br/>哇哦,缘分喏,妞儿,你长得好俊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:40
恭喜Liz.我末次月经也是1月27呢!昨天早上早孕试纸两条扛已经很明显了。不知道过几天去做b超较合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:14
黑色D忧虑 发表于 2013-2-24 21:40
<br/>恭喜Liz.我末次月经也是1月27呢!昨天早上早孕试纸两条扛已经很明显了。不知道过几天去做b超较合适? ...
<br/><br/>亲,我看好多帖子说56天也就是孕8周的时候再去BC好一些,去早了对胎儿过早辐射不好,还有太早看不到什么。。。。我到时候觉得月经期过几天去验血查查孕酮和HCG还是有必要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:54
呜呜,我的末次也是27日,从前天测出弱阳后,加深很慢em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:43
MM我和你一天哦~
<br/>也是22号水印,23号加深,我就心急去医院验血了~
<br/>HCG59.6,孕酮123.86nmol/L
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:41
XJTU_orange 发表于 2013-2-26 09:43
<br/>MM我和你一天哦~
<br/>也是22号水印,23号加深,我就心急去医院验血了~
<br/>HCG59.6,孕酮123.86nmol/L
<br/>
<br/><br/>我是25号官方 HCG 95.55 哈哈,你好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:46
melodyxin 发表于 2013-2-26 10:41
<br/>我是25号官方 HCG 95.55 哈哈,你好啊
<br/><br/>我是23号的官方~你的孕酮多少呢?~
<br/>打算下次什么时间再去测HCG和孕酮呢?
点击查看全文