要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

大家来说一下上海红房子医院的宫腔镜手术怎么样?

17291015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后清宫,怀疑宫腔粘连,本来想去北京复兴医院的,但因为太远了,我是福建的,想起有些姐妹是在上海红房子医院做的,请了解的姐妹给些帮助…
点击查看全文
圈圈1113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:56 | 来自WAP
自己先顶一下,顺道问下有没有姐妹了解福建这里有没有做这种手术比较好的医院或者医生呢?
点击查看全文
圈圈1113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:16 | 来自WAP
怎么都没有人回呢…自己再顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:50
红房子医院很好的啊,江浙沪这一带一般都去这个医院
点击查看全文
圈圈1113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:27 | 来自WAP
哦谢谢啦…红房子要找哪个医生做宫腔镜手术比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:46
我是找红房子汪清做的手术,我宫角粘连,去年9月做的,现在复粘了,她们医院不给上环,吃补佳乐,我自己建立了一个新群,有输卵管通而不畅,宫腔粘连,多囊促排的姐妹请加入,183989724,我们一起交流治疗经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-25 08:03 | 来自WAP
用生命来爱你 发表于 2013-2-28 20:46
<br/>我是找红房子汪清做的手术,我宫角粘连,去年9月做的,现在复粘了,她们医院不给上环,吃补佳乐,我自己建 ...
<br/><br/>你好,请问找汪清手术要塞红包吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:34
不要给红包
<br/>她的态度很不好,脾气也不好,你是什么情况一定要宫腔镜?宫腔镜前你做好充分的准备,不要像我,手术后三个月又复粘,钱白花了,人受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:49
我同学在红房子医院做的,她给我介绍的她们医院的刁雯静医生。我准备下个月去做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:48
亲,上海红房子总院哪位医生做宫腔镜最好晓得伐?给点建议
点击查看全文