要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

进去孕中期的小插曲

59585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>做要nt一切正常以为危险期能解除了,只因我大意,把宫缩当成在撑子宫正常的就没有在意,还兴奋着过年回家过年去献宝呢。票都订好了,为了不遭罪特意买的动车票2个多小时就到家了。正期盼着回家呢,进孕15周的时候,就时不时晚上肚子痛,我还以为孩子长个。有时肚子一痛就吃不下饭,(我进去孕中期后反应就小了,能吃点饭菜了,除了早上有点干呕难受一会,基本上一天还是很舒服的)那一周我突然想吃酸的,喜欢闻醋味,为此腊八那天扒了八头蒜泡腊八醋。后来不解馋让老公买的糖葫芦,实在想吃,这也许是管不住嘴的结果吧,其实我知道点怀孕最好不吃山楂,有活血的功效,可以总想凭侥幸总感觉吃2.3个没事,在加上后面肚子疼涨涨的,还发紧不知道那就是宫缩,大意,在1月25号的晚上,吃了饭又吃了4个山楂,大概过了半个小时在7点半的时候突然腰酸,右腿也酸疼,发麻我还让老公给捏捏,但是不好使,但是肚子不疼,我就上床躺一下,还是不能缓解难受感,这时肚子突然坠感,还有一阵阵的疼,很有规律。我心想不好,忙让老公给我穿衣服打车去中妇产急诊,在路上可能开车颠簸吧,感觉有点热呼呼的东西,到了医院下车走了没两步,就一股热流涌下来,那瞬间比例假头一天量还要大。我跟老公说坏了是不是羊水破了,我老公也怕了,架着我进急诊,进了医院我捂着肚子跟大夫说我可能破水了。大夫带我去检查说脱裤子看看是水还是血,一看是血还有水的成分很稀,鲜红,裤子都透了,还在滴答血,把旁边一个打完夜针的女孩也吓一跳。大夫到是很淡定说是血就先不用太担心,让我上床先躺下,等着做b超看看孩子怎么样,我当时也紧张不行,一再问大夫出这多血孩子不会保不住吧,大夫说在看看,问我肚子疼不,我说不疼,大夫说那就不要太紧张了,放松,估计是胎盘膜剥离,我也不懂呀就没在多问,等这做。到我做的时候,大夫看半天孩子说没事,胎心也正常153下,在就听大夫说小胳膊小腿的,问我怎么不好,我说突然出血了,她们看的胎盘,报告结果是:后壁,一级,胎盘下缘接近宫内口,胎盘低置,胎膜部分剥离待除外。拿着单子给大夫看,大夫说,现在周期短只能先观察,以后要躺着,出了尿尿,吃饭,都躺着。只要不在出新血就躺着保胎,说看单子孩子没事挺好依旧偏大一周相当于孕16周,宝宝双顶径34mm,头围122mm,腹围105mm,股骨18mm,肱骨18 mm,大夫给开的保胎灵吃,让回家休息静养,三天后在复查。大夫说是宫缩引起的。后来我们就回去了,到家后我洗洗下面就小心翼翼上床躺着了。先说到这吧
点击查看全文
Betty8481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:44
现在19周多了,最近有点小状况白带有点小多有时候上厕所看见内裤上有白带成水的那种,稀稀的,也没有味道。也不痒。就是有时内裤湿湿的难免会不舒服。不知道有没有姐妹像我这样的。也不知道正常不,求解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:13
Betty8481 发表于 2013-2-24 17:44
<br/>现在19周多了,最近有点小状况白带有点小多有时候上厕所看见内裤上有白带成水的那种,稀稀的,也没有味道。 ...
<br/><br/>我刚16周,近期白带也很多,水样,无味,无异感,应该是正常的,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:20
哦,那我就稍微放松点了。不然感觉有什么异常呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:23
我18周的时候也出血了,累着了,过年的时候收拾房间来的,然后半夜就流鲜血了,流了不少,后来就自己停了。早上去了急诊,做了B超也是胎盘低置,医生说胎盘低不能累到,尽量不要下蹲。我输了三天硫酸镁,消炎药,保胎,然后出院。到现在好了,差不多天天躺着。楼主要多注意了,你的胎盘比我的更低。还有不要吃山楂了,那个会流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:48 | 来自WAP
<br/><br/>嗯,我现在也是天天躺着,不敢大动,也不敢出门走去,不知道什么时候能长上去,还吃着保胎药,防止宫缩,也不知道吃到什么时候能断了,我现在对药都快依赖了,有时还暗示自己只要有保胎药天天吃的,就基本没大碍。我现在除了等没有别的,想22周去做三维排畸形的时候在看看有没有往上走了,我从网上查距离宫口7cm才算安全,至少也要达到5cm,我好担心我的胎盘呀。我都快20周了肚子现在也不算大,穿着衣服都不显,就脱衣服或者洗澡能看出来鼓出来。总感觉肚子大点能把胎盘带上去。
点击查看全文