要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕8周,苦恼矛盾中,请教各位有经验的妈妈!!!

41093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周在医院查白带,有霉菌性阴道炎,自我感觉症状并不明显。

医生开了妇洁舒洗液让每天早晚冲洗阴道,还有硝呋呔尔制霉素栓剂。和口服的硝呋太尔片。

我看了很多网上的医生建议,说12周内最好不要用口服药,以及不要进行阴道内操作。

但是我又担心不积极治疗的话,对怀孕后期有影响。所以口服药和外用药都遵医嘱用来。

硝呋呔尔片说是孕妇可用药。但我还是各种忧虑和担心!

在此想请教各位有经验的妈妈,有没有和我相同经历,服过药,宝宝健康,平安无事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:59
4个多月的时候塞过一次药 没有吃过口服药
点击查看全文
伊芙打怪兽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:17
jessiejunjun07 发表于 2012-3-29 12:59
<br/>4个多月的时候塞过一次药 没有吃过口服药
<br/><br/>我看过很多MM都是三个月以后才用药的!~怎么办呀~我很矛盾!
<br/>
<br/>我现在就希望有人给我吃颗定心丸,让我知道12周内吃了药片不会对宝宝有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:27
伊芙打怪兽 发表于 2012-3-29 13:17
<br/>我看过很多MM都是三个月以后才用药的!~怎么办呀~我很矛盾!
<br/>
<br/>我现在就希望有人给我吃颗定心丸,让我知 ...
<br/><br/>怕有影响你就别吃口服药呀 塞药就可以了呀
点击查看全文