要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月

800310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位宝妈,怀孕四个月肚子下面毛毛里面的骨头疼是怎么回事啊?还有你们的肚子硬不硬啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:08
貌似站久了也有微痛感。而且伴随坠涨。。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:10
我昨天刚好四个月  肚子都会硬硬的 应该是羊水吧  你感觉到胎动了么
点击查看全文
猫儿!~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:16
偶尔动一下的,但不常动,有时一天动好几下,然后好几天不动,也不知道是不是胎动。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:38 | 来自WAP
我也进四月了,觉得阴道口像崩开一样,像刚来月经一二天的感觉,肚子也大好多,有点不明显小胎动,我是双胎,所以全脱产休息在家,基本以躺为主.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:42
肚子明显比以前要硬的多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:53
好像还没特别的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:19
我毛毛正下方的骨头也有疼的感觉,像裂开一样,在某些姿势下会感到疼,比如起床,抬一边腿的时候。网上有说叫耻骨分离症的,我准备下次产检向向医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:33
还有三天四个半月了  有时一天动几次 有时几天动一次  肚子明显大了很多  晚上平躺着都鼓出来  硬硬的 一块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:38
ellenQ 发表于 2013-3-26 14:33
<br/>还有三天四个半月了  有时一天动几次 有时几天动一次  肚子明显大了很多  晚上平躺着都鼓出来  硬硬的 一块 ...
<br/><br/>晚上睡觉前动得比较多,其他咱们差不多em57
点击查看全文