要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期吃药打针害怕宝宝畸形的进来

2033327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月26日我生化妊娠了问医生,医生说不影响下个月怀孕,

5月14号我换了个主任医生看病,查出解脲支原体就从14号开始吃红霉素、消炎药、冲洗药、塞药、要我避孕。可我之前没避孕。

5月18号回老家妹妹结婚去查B超显示盆腔积16MM*2.7给我开了7天的药水输液,有克林霉素0.9左氧氟沙星100ML替硝唑100ML加盆炎净胶囊。

要我一定要避孕。说这次在不好好的下次就没有机会再怀孕了。

19号晚上开始吃一直到20号有鲜红的血以为打姨妈要来了,可这2天很干净,赶紧早早孕一查有了,紧张的我怕吃了那么多药宝宝会有问题。去问了妇保院的专家,专家说如果有问题会自然流产,如果没有说明就没有影响,还有就是怀孕一个月之内吃的药一般是不会有影响,如果过了月经期也就是一个月后吃药会有影响,不过看个人,因为害怕宝宝有畸形什么的跟妈妈打电话她的一句话让我放弃不要宝宝的念头,妈妈说“难道宝宝有问题你还要打掉哦‘我想是啊!在怎样都是我的肉。所以除了孕期一些检查B超什么的我都做了,大小排畸、唐筛、糖筛都没做过,因为不管怎样我都要了这个宝宝··所以整个孕期我都一直担心着,

在前三个月一直吃黄体酮打黄体酮。怀孕到生天天玩电脑,孕前期我比较懒没怎么走动,到生宝宝还是臀位。

在孕八个月的时候医生说宝宝羊水少71MM让回家多喝水·等到孕9个月的时候去检查医生直接说羊水51MM让住院,而且宝宝偏小双顶径8.5股骨6.3,医生说怕有缺陷,这样我心里更难受打电话给老公老公也哭了。当时心里不知有多难受眼泪哗哗的流···在住了几天院天天检查都说正常···看到隔壁床宝宝都出生了··我终于按耐不住·跟老公说去跟医生说剖了算了,

2013年1月13日下午医生通知下午就剖·下午三点被医生叫去备皮、挂盐水·在推进手术室的那一刻心情激动了一下,想到马上要见到宝宝了

,一直担心宝宝有缺陷就怕这一刻。不一会一个女的过来给我打麻药·就感觉背上一鼓刺疼,然后就问我要不要镇痛泵500块钱,我说要···心想有了这个一会麻药过了就不会哪儿疼了。谁知在要手术的时候医生说好像歪了,晕···医生说镇痛泵歪了你不能用了,我下意识的用手捏了下我的肚皮,有感觉啊!可是双腿全麻了,就跟医生说我肚子还有感觉,医生说是这样的看个人的·好吧···我安静的等着她下刀···医生一刀下去··啊···天呐我说疼跟没打麻药一样···医生却说别叫是这样的,。我狂晕了就是疼连宝宝被拿出啦那种被挖空的感觉都没有。。我当时就想在也不生了缝针的时候更疼,痛了一个多小时终于推出手术室。一共痛了三天,宝宝出来后医生直接放到台面上跟我说了句是个女孩···目前从哭声来看很健康。我偷偷看了下宝宝,看到她一直在哭好

小。其它的一下没想起来。。其它的我在线回答姐妹吧,宝目前很健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:47
宝宝很漂亮,恭喜LZ,坚强的妈妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-24 10:58
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:05
好漂亮的宝宝…我前期也用过药…不过已经不担心了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:17 | 来自WAP
我也用药了,也是红霉素和干扰素!现在很担心,不过nt显示正常,医生说红霉素没事!
点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:22
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-24 10:47
<br/>宝宝很漂亮,恭喜LZ,坚强的妈妈
<br/><br/>谢谢!祝你也能顺利产宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:23
wenlin215 发表于 2013-2-24 10:58
<br/>可爱宝宝
<br/><br/>你也快生了哦!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:24
baobeijr 发表于 2013-2-24 11:05
<br/>好漂亮的宝宝…我前期也用过药…不过已经不担心了…
<br/><br/>嗯···宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:25
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-24 11:17
<br/>我也用药了,也是红霉素和干扰素!现在很担心,不过nt显示正常,医生说红霉素没事! ...
<br/><br/>红霉素不要紧的··宝宝会很健康的·如果不健康前期就流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:21
漂亮的宝宝,恭喜楼主
点击查看全文