要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊,克米+补佳乐+HCG促排第一次即将失败

1384933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在五月份的时候去做了激素六项检查,查下来雄激素偏高,但是医生说不属于多囊,因此给我开了达英35,另外说给我开中药减肥的,可是中药真的很难喝,我现在已经坚持不下来了,有种看到中药就想吐的感觉了

今天是我达英吃到第二盒,第四粒的时候,我来建楼了,希望可以坚持下去,并且顺利的怀上牛宝宝(最好是天枰座的,哈哈)

因为吃达英,医生说不需要测量体温,所以我就坚持上来说下我吃达英的体会吧

记得刚开始吃的时候,头晕\恶心\各种感觉都会有,但是医生说是正常的,结果吃了十天以后感觉就基本正常了,月经是在停药第3天来了一点点,接着在第5天的时候正式来的,我之前月经都很不准,一般都要2-3个月,来也只有3天,但是吃了达英,居然来了一个礼拜,虽然量不大,但是时间周期倒是正常了,希望我的努力坚持可以让我尽快好孕

2008.12.8 经过促排,体温在坚持了几天之后开始下降了,看来YJ也快来了,昨天很沮丧,真不知道自己做错了什么怎么会失败的,但是现在我想好了,继续努力!曙光一定会在前面的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:03
楼主为啥要减肥?想要宝宝就不要刻减啦。
点击查看全文
iwin1004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 08:56

今天查看自己的老帖,突然发现我曾经盖过楼,呵呵,那我以后就在这里记录我的经历了。

我最近被确证多囊了,多么的滑稽呀,吃达英的时候一直竭力不去怀疑自己有这个病,最后还是不得不面对,我吃完达英以后没有马上促排,我真担心现在雄素又反弹回去了,到底可不可以促排呢?我现在也没底了,周五换个医院问问吧

克米很难买,不过我买到了,中间有个小插曲:我让我老公托人买,由于自己比较着急,另外也可能心理上本来就很难过,一直催着老公甚至以为老公根本不关心自己,和他吵了一架,大家心情都不好,但是现在回想一下,我也没有体谅他,毕竟老婆有这样的病让他怎么去逢人打听呢,男人总有点好面子的。以后我会多体谅他的,高兴的是,他也意识到老婆需要什么,相信我们以后会共同面对这个病的!

网上看了很多,决定去一妇婴看病,早上5点就要起床7点前要挂号想想就好恐怖,哎,怀孕怎么这么难啊,宝宝什么时候才会来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:07

我又来啦,自己顶自己的小楼,

明天我准备五点半就起来,然后在七点前挂号,很辛苦,但是希望那个医生可以圆我的好孕梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 14:51

今天去过了医院,六点一刻就到那里了,但是还是很多人,看到好多ZMM,真是很羡慕

等到8点开诊以后医生还是很负责的帮我查了妇科,为了安全又做了此尿检,真希望有奇迹啊,但是最后还是小队长,呵呵

对于整个看病的流程其实基本上还是和前面医生差不多的,促排,不过现在我开始吃二甲双胍了,因为我需要降体重,目标是一个月5斤,我是相信靠运动哦,不节食,中午吃了一颗药,怎么感觉有些晕晕的,可能是心理作用吧~~

YJ什么时候会来呢,来过后我就开始真正的促排了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 08:38

我来了,小楼虽然没有人气,但是我还是要来顶一下em28 

这几天都在家吃二甲练跑步,周末老拉肚子不知道是不是吃了二甲的关系,其他症状倒没有,跑步跑了三天了,每天三公里,衣服毛巾都湿了,不过貌似没有瘦,为什么呢?

今天是13号了,上个月13号来的YJ,今天会不会来呢em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:57

帮你顶!我也多囊,在吃达英,还没促排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:42

谢谢楼上的

现在克米还没拿到,怎么办呢em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:07

亲,我也来你小楼了,我也多囊,马上开始吃达英,你要中了一定上来说一声呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:13

一定的,但是现在满世界买不到克米,怎么办啊

点击查看全文