要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕早期的孕酮值是多少?

3839110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一直搞不懂孕酮的正常值范围,有哪位姐妹知道,可以请教一下吗?

最佳答案

~樂婷 查看完整内容

一般在24以上数值算是正常的,但是每个人体质也有很大关系,有很多姐妹在前三个月孕酮值都在10点以下,最后也是足月生下健康宝宝。孕酮值虽然是关系到胚胎是否持久留住,但HCG翻倍也是至关重要的,这一项的指标数同样意味胚胎发育的好坏。有的孕酮低,但HCG翻倍后,只要做好卧床休息保胎,其他只能耐心等待。但心情也是重要的,我当时孕酮也不高,第一次小产后才懂得注意这些,而这次怀的时候前三个孕酮幅度在18到21之间,有注射黄 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:04
一般在24以上数值算是正常的,但是每个人体质也有很大关系,有很多姐妹在前三个月孕酮值都在10点以下,最后也是足月生下健康宝宝。孕酮值虽然是关系到胚胎是否持久留住,但HCG翻倍也是至关重要的,这一项的指标数同样意味胚胎发育的好坏。有的孕酮低,但HCG翻倍后,只要做好卧床休息保胎,其他只能耐心等待。但心情也是重要的,我当时孕酮也不高,第一次小产后才懂得注意这些,而这次怀的时候前三个孕酮幅度在18到21之间,有注射黄体酮和口服地屈孕酮片至三个月,我本人是药师,在医院工作,目前咨询过很多主任,基本都是这样保胎。
<br/>    所以如果楼主你没有出血或腹痛基本不用太担心,相信你的宝宝很坚强,优胜劣汰,心情很重要。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:10
每个人不一样,不是那么很准确,还有天数也不一样。数据只是医生判断依据。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 09:13
同问啊,谁回复一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 09:33
好像建议的安全数值是25NG。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:47
孕酮显示大单位ng/ml。25ng/ml以上为正常!
<br/>显示小单位nmol/L。小单位孕酮值80nmol/L以上为正常值!
点击查看全文
.!smile_° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 11:38
kikiye 发表于 2013-2-24 10:47
<br/>孕酮显示大单位ng/ml。25ng/ml以上为正常!
<br/>显示小单位nmol/L。小单位孕酮值80nmol/L以上为正常值! ...
<br/><br/>我昨天16,37天,那要吃点什么补一下?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:41
.!smile_° 发表于 2013-2-24 11:38
<br/>我昨天16,37天,那要吃点什么补一下?
<br/><br/>如果没什么特殊状况,不补也没事的,孕酮要高的话,估计得靠黄体酮了。
点击查看全文
.!smile_° (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:00
~樂婷 发表于 2013-2-24 11:53
<br/>一般在24以上数值算是正常的,但是每个人体质也有很大关系,有很多姐妹在前三个月孕酮值都在10点以下,最后 ...
<br/><br/>谢谢您给了我那么详细的解答,肚子有时候会像来大姨妈那种不舒服,属于正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:06
image.jpg 这是我第36天的数值,医生说孕酮不高,待10日后再复查!未开药打针。
点击查看全文